Подскажите хороший французский фильм

"Болезнь любви" с Настасьей Кински и еще фильм не помню названия, там две пары проживают время от момента когда узнали о беременности до рождения, похожий есть американский, но бледная копия, весь в американизмах, французский легче и смешнее

АнгелА

Полночь в Париже. Замуж на 2 дня

Самба, и история Адель. Хорошие фильмы

История любви++

"Соседка" с Жераром Депардье и Фанни Ардан
"Любимая теща" с Катрин Денев

Посмотрела вчера два фильма "замуж на 2дня " и "Имя". Первый не понравился абсолютно, хоть и нравится актер, играющий главную роль-пустой, шаблонный, предсказуемым фильм, через 10 мин знаешь не только как все закончится, но и как все будет происходить. Фильм американизированный, без французского "изюма".
А вот Имя" - понравился очень! В список любимых фильмов занесла. Спасибо тем кто его рекомендовал. Этот из тех фильмов, при просмотре которых боишься пропустить даже слово персонажей. Напрашивалась аналогия с фильмом Гараж Рязанова, который нежно люблю. Это фильм с эмоциями! И именно с тем "послевкусием" о котором я говорила в первом после.

Из комедий - "Ванильно-клубничное мороженое"

Marbella

Про момент слышала, но не могу найти где посмотреть в нормальном качестве

Любит-не любит с одри тоту

роковая красотка

kiryuna с одри тоту

мне нравится, комедия

*TomiriS* автор темы Про момент слышала, но не могу найти где посмотреть в нормальном качестве

и не надо, плоский фильм, меня хватило только на половину
Кассель - вообще будто не Кассель, а так, тряпка какая-то

не упоминали ещё "8 женщин" - детектив, комедия, трагедия в одном флаконе... фильм про жизнь, короче. Актёрский состав - закачаешься

+1 к "Самбе "
От себя добавлю недавно показанный по 1 каналу "Держите язык за зубами, мадемуазель ". В гл. роли, если не ошибаюсь, нынешняя подружка фр. президента Франсуа Аланда.

И "Полночь в Париже" www.kinopoisk.ru/film/504465/

А вообще очень много фр. хорошего кино. Я, видимо, фанат. Люблю за это телеканал "Еврокино"

Граница рассвета
Все песни только о любви
ИвСен Лоран
Прекрасная смоковница ( не путать с греческой)
смотрела их только из за Гарреля

Аноним с Настасьей Кински

Я "Тэсс" смотрела, отличное кино.

Бобро пожаловать - в лучших традициях французских комедий

Совершенно не понравился.

Нет секса нет денег

Мужчина и женщина, с Анук Эме

Сердцеед с Ванессой Паради

"Секса много не бывает" - но это наверно для тех, кто недавно родил больше интересно))))

зацепил фильм, мелодрама, названия не помню, сюжет запомнился.
Взрослый неженатый мужчина, распорядитель/ведущий аукциона Сотбис, коллекционер по совместительству, постепенно влюбляется в одинокую девушку, и пока раскручиваются их отношения он советуется как завевать сердце девушки с парнем из мастерской, который собирает для него модель старой игрушки какой то.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы