Тема закрыта

Причина: 0

я одна не понимаю смысл мультфильма Девочка-дура?

недавно обсуждали уже здесь, я так и не поняла чем народ восторгается, никакого скрытого смысла в нем не увидела. В инете тоже кча восторженных отзывов. Люди, просвятите?

я тоже не поняла %)

и я тоже не поняла. Пока удалять не стала, думаю, может, со второго раза, что-нибудь пойму "гениальное"

Я уж думала, что я одна такая....

а скиньте мне

я была на кинофестивале в прошлом году, где этот мультик представляли а потом он выиграл первый вроде приз. хороший мульт-автор говорила тогда что это о детстве, о всех его трудностях маленьких детских. мне понравилось.

Misako-cchi
а скиньте мне

и мне!! Я впервые слышу

voevodina
недавно обсуждали уже здесь, я так и не поняла чем народ восторгается, никакого скрытого смысла в нем не увидела. В инете тоже кча восторженных отзывов. Люди, просвятите?

ну,имхо, просвятить сложно... по мне так эмоционально он очень сильный. в очередной раз убедилась - дети иноплонетяне...

vision.rambler.ru/users/suzdalfest/1/devo4ka_dura/ вот он мультик. осторожно, деньги съест.

мне мультик очень понра :) хороший такой. добрый

вот незнаю как смысл объяснить, но мультик улыбнул... :)

мне давно этот мульт нра... просто он дает возможность хоть на 5 минут вернуться в детство...

я думаю смысл в том, что девочку считают дурочкой, а она просто отличается от всех других одинаковых детей.

Misako-cchi

ладн, дома в сети поищу, а то сисадмины меня съедят, да и не откроется скорее всего

Замечательный мультик. :)
При просмотре его я вспомнила свою садичную жизнь.
А смысла и искать не надо, нет там глубокого смысла. :)

Xoz

нет, я по ссылке посмотрела!

Обсуждений не видела, а нарисован мульт классно - я так лублу)))
А смысл? ну, не любят ЕЁ... многих не любят!

Замечательный мульт..Про одиночество среди людей, про поиск смысла жизни, про страх и любовь....

Только что посмотрела. Очень понравился. :) Это ж целая жизнь в одном садичном дне!
Цепочки как таковой: завязка - развитие сюжета - развязка, - нет (отсюда эффект обманутого ожидания?), потому как зарисовка...

Чудесный, замечательный, добрый мульт
"Пра любофь"))
боже мой.. а чо... я одна была такой девочкой-дурой????

храбрый жучок
я думаю смысл в том, что девочку считают дурочкой, а она просто отличается от всех других одинаковых детей.

не согласна.
вообще смысл есть, и в том что она любила мальчика, совершала ради него странные поступки, а ее никто не понимал. все ее считали дурочкой, а у нее были чувства. а завязки-развяски нет потому что это жизнь.. один из дней садичной жизни.

я не спорю, мульт хороший, легкий и красивый

я писала статью по нескольким работам, в том числе и по девочке-дуре. разговаривала с режиссером. насамом деле этот мультик о любви.

А можно ссылку на статью? :) Интересно. Ну, или выдержки сюда про "...Дуру".

прелесть какая
в столовке вот точно про меня, нифига не жрала, а если заставляли, то
и красили губы красками (вкусные такие, на меду)
эх, ностальгия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы