Озабоченные или любовь зла...на ТНТ

Да где там порнуха? В изменах покруче было, но все пищали от восторга.

по_ганка Да где там порнуха?

Вы вчера серию видели?

по_ганка В изменах покруче было, но все пищали от восторга.

не смотрела, ничего не могу сказать про сюжет, но вроде измены попозже показывали.

аноним Вы вчера серию видели?

видела...вообще никакого криминала не углядела. но я никому не навязываю свою т.з.

аноним но вроде измены попозже показывали.

позже на пол часа. видимо, за это время все своих подростков успевают спать уложить.

Из-за названия внимания на сериал не обратила. Вчера случайно попала на несколько кадров, увидела и опознала автора сценария, выходящую из туалета. Насколько помню, фильм этот начали снимать давно, лет пять назад. Хотела посмотреть, что наваяют и вот, проворонила. Боюсь, ничего особенного не пропустила...

ОКА лет пять назад.

три

Сегодня серия "тухлая" какая то.

саундтрек зачОтный ,
а вот некоторые серии проседают - возникает желание перемотать

Kremleva три

Ясе 5.5, она с рождения на ТНТ, я так и посчитала. может снимать стали три года назад, а работают давней.

ОКА Ясе 5.5, она с рождения на ТНТ, я так и посчитала. может снимать стали три года назад, а работают давней.

Не совсем верно
На тнт ведь это не единственный проект

Ну Гвоздикова эта бесит, ну и актриса, тухлая какая-то. Вот подружки у нее прикольные))

от Алены рыдаю,она моя звизда

Аноним С юмамы и списан сценарий частично ))

вчера добралась и посмотрела таки первые три серии вот это ощущение что списано с юмамы возникло на сцене с тестом в туалете, про спермотозоидов на кончике и т.д.
п.с. а цыганкова то за что тааак?

Мне веса серия очень понравилась
Душевная что ли какая то)

Kremleva три

а почему так долго снимали?

Jozzi от Алены рыдаю,она моя звизда

Я тоже)) как сказала Денежкина в интервью , Алена есть в каждой женщине , когда она выпьет

девочки, а где сегодня серия???? Универ и сразу камеди клаб(((

аноним девочки, а где сегодня серия???? Универ и сразу камеди клаб(((

в 22.00 сразу 2 будет

Kirisha ,
а в афише на е1 показывают в 22 две серии Универа

на биг синиме 13 и 14 уже есть

Сегодня над 14-й угорала. "Поедемте, Ирина, в цирк? - Поедемте, Алена..." А Гора с Катей прямо как с ю-мамы пришли))

Мда, чем дальше, тем больше виден "юмор " слепакова

menya_zdes_net "юмор " слепакова

+++++ одна пошлятина, как и его песни

menya_zdes_net ,
аноним ,
а зачем тогда смотрите?)

[b]Колянка[/b
Только в сериях на этой неделе стала замечать, до этого серии интереснее были
Сходить в туалет на могилу как то совсем перебор на мой взгляд
Ну а про секс в каждой серии я уже не говорю
И в изменах, кстати, кто то выше писал, не было такого, может в паре серий только и то это как то было приятно смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы