Тема закрыта

Причина: 0

"Твое ТВ", кабельное ТВ: как заставить услышать себя?

Я в расстройстве.
Я не понимаю!
Я нуждаюсь в услуге. Я готова заплатить, сколько понадобится. Но мной не желают заниматься.

Хочу подключить свекровь к кабельному телевидению. Она живет в центре, но вокруг большие дома, стройка (ЖСК Бажовский), и ТВ показывает в основном рябь. Я ОЧЕНЬ ХОЧУ подключить ее к качественному ТВ, но нигде
не могу. Недавно появились в подъезде листовки "Твое ТВ" - но там говорят, дом в планах на подключение не значится. ОК, я готова заплатить сколько нужно, чтобы окупить установку аппаратуры на дом. Но не могу дозвониться до тех, кто принимает решения. Трижды уже звонила девушкам на многоканальном телефоне - "вам перезвонят из технической службы". Звонила в офис - секретарь отправляет обратно на справку.

Я согласна КУПИТЬ эту аппаратуру, черт возьми. Но со мной просто не говорят, не слышат. У них все на потоке, а с человеком поговорить не согласны.

ПОЖАЛУЙСТА, подскажите, может, кто знает! Куда я могу позвонить, написать, чтобы со мной хотя бы поговорили? Пускай даже мне откажут, но пока что я даже поговорить не могу с теми, кто принимает решения!!!

Да, оговорюсь - я готова вложиться в подключение свекрови, но ей важно, что ежемесячная плата не была высокой, поэтому цифровое тв отпадает...

В любом случае - заранее спасибо.

Инь
дом в планах на подключение не значится

и как вы себе представляете все это?

Есть реальная стоимость подключения дома: аппаратура, работа спецалистов. Ее можно КУПИТЬ. Или нельзя. Но хотя бы спросить я об этом хотела бы тех, кто принимает решения. Не девочек-операторов.
У моей свекрови сын за границей, и чтобы сделать подарок маме, он готов заплатить, сколько надо. А я готова приложить усилия.

Инь
Есть реальная стоимость подключения дома: аппаратура, работа спецалистов

Инь
нельзя

Инь
КУПИТЬ

если

Инь
дом в планах на подключение не значится

прийти в офис и топать ногами, стучать кулаками чтоб отвели к руководству, вот и все.
будете настойчивой- пробьетесь, едиснтвенное что я не очень догоняю почему нельзя установить спутник и пропатить его на год вперед или на 2, чтоб свекровь вообще не знала сколько это стоит и не заморачивалась, сказать что в цену подключения входить 2-х годичное обслуживание, да и все. мы деду своему так всегда говорим когда он за сердце начинает хвататься от цен.

Инь
появились в подъезде листовки "Твое ТВ" - но там говорят, дом в планах на подключение не значится.

Такая же история, рекламу дают а делать не берутся :(

Не, ну прикиньте: человек живетв ЦЕНТРЕ Екатеринбурга. Живет уже лет 60. Вокруг вырастают современные дома, и ТВ становится НИКАКИМ. И НИКТО ничего не может сделать. Нигде не подключают к кабелю. Ну я просто не понимаю: мне нужна коммерческая услуга, город мегаполис, ****, а ни фига.
Простите, что эмоционально. Просто сейчас звонила в офис, меня попытались послать к... операторам, а потом просто положили трубку и врубили факс. Совок натурльный! Даже на то, чтобы поговорить с человеком, сил жалко. Пусть сказать: "К сожалению, это нереально". Или. лучше - "для нас выгодно подключать дом, если получается такая-то сумма". Это уже деловой разговор.
Я разбаловалась, наверное. Сервис, вежливость...

Каппа
установить спутник и пропатить его на год вперед или на 2,

А потом? Просто вот у нас конкретно с деньгами сильно туго. Звонить ее старшему сыну за границу: "оплати маме ТВ" - не годится. Спасибо, это, конечно, лучше, чем ничего, но все-таки я сначала попробую именно вариант с кабельными сетями - вложиться единожды, зато потом жить без забот.

Прошу прощения,что ничем не смогу помочь,а вы не подскажите номера телефонов,очень хочется тоже кабельное.

А планов у них на подключение нет, потому что дом мелкий, им невыгодно. Но я и хочу им предложить компенсировать эту "невыгоду", затраты оплатить.

Меня больше всего задевает не отказ. А то, что отказывают-то еще на стадии "заслона", простите, мелкие сошки. То есть о деле я даже поговорить не могу с теми, с кем есть смысл говорить.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2008 в 14:12

многоканальный 228-11-66
я сама на нем, нас устраивает

а сейчас рекламируют цифровое ТВ, у меня папа купил уже какую-то установку за 3000, без всякой антены все показывает хорошо. Это про то что еще Путин говорил, типа в каждой деревне будет ТВ. Где-то на ЖБИ офис находится.

oksi
а сейчас рекламируют цифровое ТВ, у меня папа купил уже какую-то установку за 3000, без всякой антены все показывает хорошо.

ага, есть.. опять название забыла.

а там хитрость не в помесячной ли оплате? Так-то интересно, киньте название или контакты, а?

а что тарелки сейчас не продают????зачем заморачиваться и бегать в какоее-то ТВ если можно купить Тв-тарелку и спокойненько ее установить.....

Инь
Я согласна КУПИТЬ эту аппаратуру, черт возьми. Но со мной просто не говорят, не слышат. У них все на потоке, а с человеком поговорить не согласны.

Инь
А потом? Просто вот у нас конкретно с деньгами сильно туго

и тут же сами говорите дом в планах на подключение.
Вы хоть представляете сколько вам будет стоит аппаратура на дом ? %) Там цены как мин около 50шт будут, если не больше. А подключать одну вашу свекровь без техвозможности за 500р никто не будет. Не только Твое Тв, но и другие.
Кстати а у соседей не спрашивали про кабельное ТВ ? там вполне возможно просто другой провайдер подключает.

tanich
Тв-тарелку

банально и просто ++++++

если для вас цена не имеет значение - ставьте НТВ+, это всяко дешевле чем оплачивать аппаратуру на дом.

Инь

www.tri-tv.ru/

oksi

у нас у самих стоит нам нарвиться пока - это тестовый режим, но федеральная программа по развитию цифрового телевидения, то есть деятельность контролируется областными и фед властями.

Ну у Твоего ТВ - тоже есть абон плата.
75 - социальный пакет и 240 - обычный. А если они через год поднимут оплату.

За НТВ+ - 550 руб в месяц. Есть сейчас Триколор - там 600 руб в год.
Купите себе индивидуальную систему и не мучайте никому голову.

Зашла на их сайт www.ural.tvoe.tv
Вот адрес, попробуйте туда письмо написать .
Руководитель отдела продаж "Центр" Пыжьянова Анастасия Васильевна
pyzhyanova@nks-euroasia.ru

А вообще, компенсация затрат и тыды - это конечно круто, но если ваш район в планах на подключение не значится, и домов подключенных рядом нет. То циферка может составить несколько десятков тысяч рублей, а если рядом даже узла нет, то и сотен. Оно вам надо ?Сообщение было изменено пользователем 15-04-2008 в 15:50

Если Вы имеете в виду ЖСК Бажовский по адресам Кузнечная, 81, 83, то к кабельному телевижению подключает УТК.
Для подключения к сети, нужно обратиться к председателю ТСЖ Лаптеву Николаю Сергеевичу.
21 канал за 80 руб мес. качество нормальное.
Подключат втечении 2-х 3-х недель.
Само подключение бесплатно, проводка кабеля оплачивается отдельно.

ооо если планируете работать с Твое ТВ - с ними тока так и надо - идти к ним в офис и договариваться обо всем на месте. Ни дозвониться. ни дождаться реакции от них нифига нереально. Нас как-то от ТВ отрубили за задолженность, так мы потом полгода не могли обратно подключиться - все оплатили, я им телефоны оборвала, нифига, пока не приехали к ним лично - все было бесполезно

гретта
Вот адрес, попробуйте туда письмо написать .

А вообще, компенсация затрат и тыды - это конечно круто, но если ваш район в планах на подключение не значится, и домов подключенных рядом нет. То циферка может составить несколько десятков тысяч рублей, а если рядом даже узла нет, то и сотен. Оно вам надо ?

Спасибо. Написала уже давно, ипо этому адресу тоже. Нет ответа.
Район очень даже подключенный, самый центр, дом - нет.

Прохожий, я имею в виду ЖСК Бажовский, а дом не из ЖСК, а рядом стоит. Контакты не подскажете? Спасиюбо за наводку!

Ilziya
www.tri-tv.ru/

Спасибо! Буду узнавать!

у нас евротел - тоже типа кабельного, каналов 50 показывает

StiX
Нас как-то от ТВ отрубили за задолженность

у меня постоянно им задолженность по несколку месяцев ни отключали ещё. :) Тарифы их вообще не поняла. у меня явно не социальный пакет , абонет плата ровно 100р за 41 канал. На сайте не нашла что это за тариф %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы