Вместе с дельфинами - 1 сезон, началось...)

Бум смотреть-обсуждать?

даже смотреть не хочу на эту живодерню

carte даже смотреть не хочу на эту живодерню

Не знаю, как в Сочах, но под Анапой, на Утрише, в дельфинарии видела, как занимаются с дельфинами. Никакого насилия. Они с таким удовольствием занимаются- просто супер!
И они очень контактные, дочь мою скумбрией пытались накормить и удивлялись, почему она ее не ест))
PS: мы видели именно рабочую обстановку, можно сказать за кулисами, не показное шоу.

Ленушка автор темы Никакого насилия.

все эти дельфинарии и лечебницы уже насилие, у дельфинов в неволе намного выше смертность, они практически не размножаются, а если и размножаются, то высокий процент мертворожденных детенышей

Мдя... нелепейшее шоу какое-то.
Достаточно было рекламного ролика со звездами, они ваще инородные тела в этом безобразии.
Дельфины чудо-существа, на них можно смотреть бесконечно.
Но шоу можно дальше не смотреть.

carte даже смотреть не хочу на эту живодерню

+1000000
А как их "приучают" есть замороженную рыбу - в природе дельфины питаются живой, как их отлавливают для дельфинариев, как они голодают сначала, в какая вода в бассейне.
ИМХО Это тот же цирк, только с дельфинами

маразм-это шоу.

Гэм ИМХО Это тот же цирк, только с дельфинами

надеюсь, что доживу до того времени, когда запретят цирки с животными и все эти дельфинарии

Была в Анапе в этом году и в городском и на утрише в открытом море. И там и там были дети дельфинята:-))) Одному месяц,а другому год, так что размножаются;-) Животные оч красивые и все оч достойно для их существования.

carte

+++100..в тюрьмах для людей тоже все условия вроде как созданы

Mainframe

Ну вот представьте, что это ваши дети и вы там в воде. Нравится? Ненуачо? И размножаетесь и кормят вас и занимаются.
Люди вы звери, ей богу.
Когда же все эти шоу отменят?
Не смотрела и не собиралась даже на живодерню смотреть.
Но пока есть вот такие восторженные-шоу маст гоу, деньги нужны всем(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы