Тема закрыта

Причина: 0

няня спешит на помощь

помните такая передача была на ТНТ а щас её показывают?если да то в какое время?

Да вроде идёт, только называется Дикие дети или детки, точно не помню. Идёт поздненько, около 2х ночи. :)

Да уж месяца 4 как не показывают.....а жаль

Беремка
Да вроде идёт, только называется Дикие дети или детки

тоже по ТНТ?

Показывают, видела я в чт вроде в час ночи.

mamaSASHA
тоже по ТНТ?

:dada: :dada: :dada:

mamaSASHA
тоже по ТНТ?

Может у меня беременные бзики, но вроде по ТНТ (сразу извиняюсь если ввожу в заблуждение )

"Дикие дети", это вроде американская передача, а нашу "няня спешит на помощь показывали до этого. Идет поздно ночью, около двух часов, точно не знаю, наверно каждый будний день, часто на нее попадаю.

Показывают няня спешит на помощь.
А теперь внимание время
в четверг в 1 :30 ночи :)

передача идет в 01.05,но наша мне больше нравится,чем американская,жаль,что перестали показывать:(

А мне всё равно "Дикие дети" или "Няня спешит на помощь" лишь бы от туда что-нибудь почерпнуть. :)

да мне тоже нравится
а то дите то как ангелок - послушный, а то не знаешь как лечить припадки

а кто нить записывает эти передачи?

Космодемьянская Зоя
а кто нить записывает эти передачи?

Их в инете можно скачать. Я себе накачала и смотрю.

Слушайте, мне вот интересно, ну неужели можно за неделю все проблемы решить?
Там такие в семьях бывают родители придурки, что их под суд надо отдавать за издевательство над детьми. И между собой у некоторых родителей такие скандалы и конфликты, что их не мирить надо, а разводить.
Мне кажется, что программу снимут, а дальше опять все по новой, то же самое у них происходит.(

Лия
Их в инете можно скачать.

А ссылочку не дадите? ;)

Лия
Их в инете можно скачать.

А ссылочку не дадите? ;)

и мне тоже киньте ссылку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы