Тема закрыта

Причина: 0

По Первому начался Груз 200...

Слабонервным и беремччатым не смотреть лучше, имхо...Тем, кто не боится чернухи, вэлкам. Я уже смотрела раз, второй вот думаю, стоит али нет. Думаю, всёж, нужны такие фильмы, шоб жизнь-то сказкой не казалась наивнякам...Если чё, в этом разделе как-то обсуждали уже.

да дерьмо, а не фильму. Фу. Смотреть не буду второй раз точно.Грязный фильм.

BUZZY из дома
Слабонервным не смотреть лучше

не буду,не могу такие фильмы смотреть :)

блин, я сейчас Младенец посомтрела фильм, как мамашка в депресняке после родов была, конец фильма похлеще Груза 200 :(
Груз 200 второй раз смотреть не буду, ну нафиг стока негатива за вечер

Xoz
блин, я сейчас Младенец посомтрела фильм, как мамашка в депресняке после родов была, конец фильма похлеще Груза 200

а что там? :shock:

цыпа
да дерьмо, а не фильму. Фу. Смотреть не буду второй раз точно.Грязный фильм.

Это жизнь дерьмо, а не фильм. Он же по реальным событиям снят! Про то как в маленьком городишке у руля стоит в ментах психически ненормальный человек, одних устраивает такое, другие боятся. Его рожа на доске почета там весит, мол, вот какими людьми мы гордимся!
Ведь в жизни таких примеров хоть отбавляй, а еще хоть отбавляй людей, которые дальше своего носа не видят, живут в своих маленьких головах и оттуда все выглядит красиво, а плохие мысли прочь: мы сплошь позитивные и конструктивные, блин. Вы еще как Юля Меньшова на премьере закричите: "Папа, как можно снимать такое, скажи им".
Надо такие фильмы снимать, НАДО! А вот смотреть наивным и слабонервным, конечно нет.

Мы такие чистые да гордые, пели о душе да все плевали в нее... ("Алиса")

Штуша Кутуша
Чем хоть фильм закончился

Дак чё....в этой комнатушке, где мент держал девчёнку все и подохли. А девочка так и осталась с ума сходить, прикованная к кровати, в окружении гниющего трупака и свежих трупов :( Это ваще, канеш, трээээш :(

вчера на секундочку переключила - не знала, что он идет, дык чуть не стошнило. Может и надо снимать, но показывать не надо лучше. ИМХО

оченб скучный и пустой фильм.
вон, в танцующе в темноте полтора трупа, а больше цепляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы