Очень грустно, одиноко, что посмотреть?

Здравствуйте, сижу, грущу, всплакнула даже, так жалко себя стало, что ж у меня ничего не получается, эх, поставила чайник, сейчас укутаюсь в плед, буду пить чай совсем одна и смотреть что-нибудь. Может накидаете пару фильмов хороших, от меня вам будет большое спасибо)

секс в большом городе, сериал или фильм, мне помогает)
Энергия есть, чувство юмора есть, чувство уверенности в себе появляется...

Посмотрите "С любовью, Рози". Очень позитивный фильм с небольшой грустинкой и симпатичными актерами))) Оставляет хорошее послевкусие, как раз под такое настроение: как бы не было хреново, в конце концов все наладится и все будет хорошо)))

Любой, лишь бы интересный

Недавно смотрела Leap year (выйти замуж за 3 дня в российском прокате вроде). На удивление понравился)) Романтичный, не затянутый. С хэппи эндом.

С любовью, Рози - сейчас посмотрю, к тому же я его еще не смотрела)))) спасибо )

buenacabeza

Удивительное путешествие Мари Брайан

Аноним секс в большом городе, сериал или фильм, мне помогает

Geneva1975

беру на заметку

касл. анатомия грей. тайный дневник девушки по вызову-не спала много ночей-смотрела
+++секс в большом городе-мой любимый

1+1 хороший фильм

дневники памяти

anischna . анатомия грей

согласна, там такой сюжет что затягивает на несколько сезонов сразу тем более уже 11 полных сезонов, есть что смотреть

Аноним 1+1

+ еще из последнего понравился "Невероятная жизнь Уолтера Митти", хорошее послевкусие после него)

Дом духов.

Сижу сериал измены смотрю

Эшби ( просто хороший фильм), Алоха, Как женится и остаться холостым (легкий французский)

"Амели" )))

Аноним Посмотрите "С любовью, Рози".

Я, только что посмотрела, очень напоминает мою историю, ничем не закончившуюся.... вспомнила, поплакала.... Спасибо за наводку сохраню.

а что нибудь из нашего есть хорошее?

Плюсую Секс в большом городе!!

хатико

Анарниэль а что нибудь из нашего есть хорошее?

ну просто жизненный фильм, называется Сибирь. Монамур

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы