Орлеан - кто посмотрел уже?

Дайте отзывы о фильме? Стоит идти или лучше скачать и дома посмотреть или дома тоже не стоит? )))

Аноним автор темы Дайте отзывы о фильме

Аноним автор темы не стоит

Никто и не пишет по данному киношлаку . очередной провал сына кинорежиссёра .
2недели проката . кол-во кинотеатров:458 . известные актёры Лядова Сухоруков Хаев Павел Табаков .
на "кинопоиске" 10 Положительных рецензий и ни одной отрицательной !
Продюсер Мишин Игорь Николаевич , наш свердловчанин , основатель и генеральный директор телекомпании «Четвёртый канал» . щас Генеральный директор телеканала «ТНТ»
и продюсерская команда 10 человек !
бюджет $2 500 000 . Общие сборы:$252 124

Мне, наоборот, понравился, конечно не шедевр, но если смотреть на фоне нашего прокатного кино, то фильм явно выделяется в лучшую сторону.

ап ))

Павел Табаков уже известный актёр? Я думала, он сын Табакова и Зудиной и на этом его достижения закончились

мы смотрели в кинотеатре, и откровенно говоря, охренели. Впечатления после фильма сильные и тяжелые, полчаса за руль не могла сесть от противоречивых чувств от этого блин киношедевра. Даже затруднюсь в определении жанра- психодел с мистикой? сюр в расплавленном сознании? алкотрэш?......что же все-таки??!! фильм не однозначный- это точно, не малобюджетный, и мысль основная понятна, но чот уж жестко выражена. И нет у меня таких друзей и знакомых, кому бы я посоветовала это посмотреть.

Аноним но чот уж жестко выражена.

Жесткости там лично я не увидела и треша особо тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы