Он крутой!!!!!

Внучку Визбора обсудили, а про него чего то все молчат. А он реально крутой чувак!!!!
Танцы на ТНТ 2 сезон в Краснодаре.
youtu.be/4RR6nATIhos

Да, он крут, судьи не могли его не взять, но говорили всё не о том, а парень ждал реальной оценки. А так он такой душка!

слов нет, такой молодец!

mamayana но говорили всё не о том, а парень ждал реальной оценки

ахха, про себя и свои преодоления он итак все знает, он не нуждался в таком акценте, а ждал критики конструктивной

Расстроили его да(( все начали жалеть а жалость это неприятно же. Он столько сил вложил чтобы танцевать, а танец никто и не оценил.

Очень понравился внешне - мужественность так и прет. Сильный, надежный, повезло кому-то) протез хороший такой - с ним и не видно дефекта. Но не представляю, как дальше участвовать будет(

Лайла Миллер

Если хотел адекватной критики - надо было на протезе танцевать ( правда, не знаю, возможно это или нет) а так кто объективно оценит?( уже сам факт продолжения танцевальной жизни ставит его вне конкуренции

Лайла Миллер а танец никто и не оценил

не оценили от удивления я думаю. сейчас включила видео, дочка смотрит и говорит - как это он так круто танцует без ноги?

nadin343 как дальше участвовать будет

ну есть же биопротезы, дорогие они только, получит известность - закажут они ему этот протез

Zadilika не оценили от удивления я думаю

++ они только и смогли, что круто, круто да, вы оч крутой

Zadilika

Так он на таком протезе, кажется, и ходит. Показали мельком вначале

В этом сезоне они решили разбавить обычных танцовщиков, неординарными людьми.
Было танго на инвалидной коляске и еще танцевал очень классно глухой паренек.
В этом выпуске вот такой классный одноногий парень пришел!

P.S. Смотрю, пока не одного выпуска не пропустила)))

а мне еще понравилось, когда ему предложили собрать команду,
он же может руководить командой, это тоже карьера

стойкий оловянный солдат

nadin343 Если хотел адекватной критики - надо было на протезе танцевать ( правда, не знаю, возможно это или нет)

Так он бы наверное не сомг с протезом танцевать-крутиться. В начале он идет с протезом, т.е. протез у него есть. Но он же не гнется, как нога, не управляется, в конкретно его стиле танца мне кажется мешался бы.

Парень крут. Танец красивый. И понравилось, как говорил, как держался, ничуть не упирал на свою особенность, себя крутым как раз не выпячивал.

Парень классный! Просто новый Алексей Мересьев. Суперский!
Когда смотрела, тоже всплакнула, но не от жалости, а от восхищения его душевной красотой. И девушка-партнерша замечательная.

Таинственная река - www.kinopoisk.ru/film/3730/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы