Тема закрыта

Причина: 0

Мульт о поровозиках

Сына очень заинтересовал мульт Томас и Друзья подскажите где достать кроме украинских сайтов
очень надо!!!Сообщение было изменено пользователем 10-04-2008 в 11:17

попробуйте на сайт пузкарапуз.ру посмотреть есть ли он там, вроде я как то видела про паровозик и скачать

torrents.ru/forum/search.php (для зарегестрированных пользователей)

www.torrents.ru - регистрируешься - потом поиск - и вуаля!!!!

КСЮ-сенечка

на торрентсе надо вроде рейтинг заработать, что бы дали скачать?
ну если с карапуза надумаеете качать вот ссылка:
puzkarapuz.ru/2008/03/31/tomas_i_ego_druzjathomasfriends_1984_satrip.html

Спосибо!!! :)

Акшири
на торрентсе надо вроде рейтинг заработать, что бы дали скачать?

я сама 3-й день там: подалась туда только из=за мульта,котрый 1,5 года ищем - нашла - скачала все серии,которые там были + ещё 2 развивающих мультика (всего 11 Гигов), качала пол-дня (12 часов)... на след. день начала считаться рейтинг, и написали, что его недостаточно для того,чтобы скачивать ещё, надо "отдавать", но качать загруженные в торрент он продолжает. Если ваш интерес,автор, огрмничивается мультами про паравозик - смело регьтесь...и до 02-00 след.за регимтрауией дня - сколько успеете накачать - то ваше.
ЗЫ: я щас повышаю рейтинг, "раздавая"прошлые закачки..получачется, так что - не так уж это и сложно. Зато таких мультов, как там я нигде больше не видела)))))

Lucean
>>>Мульт о поровозиках

эт который пОры возит???
ужасть какая....

Качать то халява там? а то везде просят смс и т.д. только безлемит воткнул чисто иза мульта(ну почти) ладно ща там покавыряюсь посмотрю СПОСИБО КСЮ

Lucean
Качать то халява там?

ага, тока надо заранее установить uTorrent 1.7.7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы