родители и дети

всем привет.девочки подскажите какой поучительный фильм посмотреть с дочерью 15 лет.проблема такая-встречалась с мальчиком ему 16(уже все хочется) а эта глупая влюбялась,как это бывает в таком возрасте,и все для него готова сделать.мне стала огрызаться,думает что я ей враг что ни чего не разрешаю и держу в рамках,в соц сетях пишет что мать такая сякая(матом)ее задолбала ни чего не позволяет и бесит.я случайно все это нашла прочитала и вообще присекла все встречи.были слезы уговоры извенения....но я вижу что негатив и злость на меня осталась.поговорила с ней серьено и хотелось бы еще вместе посмотреть какой нибудь фильм,как пример того,что родители не против своих детей а хотят им только лучшего! подскажите такие фильмы.

аноним автор темы не против своих детей а хотят им только лучшего! подскажите такие фильмы.

Вам и не снилось.
Особенно книжка с другим финалом.
Лучшего хотели, ага.

Может быть, Бум и Бум-2 с Софи Марсо?..

Детки

Вам не фильмы смотреть, а к психологу бы, пока не поздно.
Дело в том, что каждый в фильмах видит своё , соответственно, и ваша дочь увидит вовсе не то, что вы хотели бы до нее донести.

спасибо за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы