Чарли и шоколадная фабрика. Впадаю в детство....

Накидайте аналогичных фильмов, пожалуйста. Очень очень очень хочу. Только не Гарри потер, его почему то не люблю

Алиса в стране чудес того же Тима Бертона

Ну пожалуйстаааа я что одна такая сказки люблю

ТШ

Видела. Не правдоподобно там все((

Аноним автор темы Не правдоподобно там все

А в Чарли правдоподобно?

Десятое королевство уж десять лет люблю

ТШ А в Чарли правдоподобно?

Ненуачо? Не видели детей попавших в тянутель тянучек?

Зачарованная с Эми Адамс

ТШ

Вот Чарли как раз не оторван от жизни. Как бы фильм больше, нежели сказка. Ну мне так показалось. Хочу похожее

аноним Ненуачо? Не видели детей попавших в тянутель тянучек?

Действительно, чО это я)))

Тогда "Морозко"

Мини-сериал "Десятое королевство" (оооочень люблю) и сериал "Однажды в сказке".
Пенелопа - хороший и добрый фильм

аноним

Это иностранные фильмы?

Братья гримм,
Вий новый,
Лабиринт Фавна

KatusiК

Я видела вий! Простите, чуть не обкакался со страху! Неееее я хочу доброго
Все остальное тоже видела

Аноним автор темы Это иностранные фильмы?

да. "Однажды в сказке" снимается 5 сезон.

Аноним автор темы

Ой, да где там какать?
Из доброго- Малефисента, приключения Паддингтона, Рожественская история, мультик с Джимом Керри, но очень клевый

Очень люблю старую сказку Лабиринт. Еще по кабельному в начале девяностых смотрели.

Звездная пыль, Зачарованная, Золотой компас, Хроники Нарнии.
Ну и

аноним Мини-сериал "Десятое королевство" (оооочень люблю) и сериал "Однажды в сказке".
Пенелопа - хороший и добрый фильм

Аноним автор темы

Увидела ваше сообщение утром и загрузилась Тим Бертон гений, оригинальная книга Роалда Даля не такая душевная и глубокая, она просто очень странная,а фильм получился именно таким из-за личности режиссера. Еще детские фильмы с похожим настроением, наверно, Смурфики. Ребенок у меня балдеет от Гаргамеля, ну и модель семьи там замечательная. А еще попробуйте посмотреть взрослые сказки, типа "Героя". На экране компьютера/телевизора это, конечно, не тоже самое, что на большом экране, но всё равно, фильм великолепен.

моя ужасная няня 1 и 2 часть

гринч

могучие утята. все части. осмосис джонс. выкрутасы посмотрите, это из наших.

Да, вот Зачарованная, тоже очень мило сделана. Поющие тараканчики, чистящие сантехнику, это просто мечта

вредный Фред

Волшебник из страны Оз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы