Отрицательные персонажи

Только меня привлекают отрицательные персонажи или кого-то еще?

Аноним автор темы меня привлекают Только отрицательные персонажи

Аноним автор темы привлекают отрицательные персонажи или кого-то еще?

привлекают

меня не особо привлекают, но от Хита Леджера в роли Джокера глаз невозможно оторвать

Иногда отрицательные более симпатишны,чем положительные

Карпов, ага. Глаз не могу оторвать.

мне нравится хоакин феникс из "гладиатора" и Билли зейн из "Титаника"

Аноним автор темы Только меня привлекают отрицательные персонажи или кого-то еще?

так зависит от персонажа.

KatusiК

С этим согласна Джокер один из запоминающихся персонажей,а также Бэйн в исполнении Тома Харди

Magic_

Феникс везде симпатичен,да и роли у него в большинстве отрицательные,насчет Зейна незнаю,мне он понравился в Байках из склепа

Аноним автор темы насчет Зейна незнаю,мне он понравился в Байках из склепа

Ой в Мумии тоже хорош отрицательный

очень сильно зависит от персонажа. мистер Гарви даже в исполнении замечательного Стенли Туччи (Милые кости) никогда не сможет вызвать у меня симпатию, а Волк из Десятого королевства с самого начала вызывал симпатию. ;)

Мне нравится профессор Мориарти в британском Шерлоке. Его безумие меня завораживает.

Амон Гетс (Рейф Файнс) в списке Шиндлера-как играет одним взглядом, гамма чувств, особенно, когда влюбился, нет, пропал от понравившейся ему еврейки, каждый раз пересматриваю, играет гениально, люблю Файнса.

Кристоф Вальц бесподобен.

так на их роль берут просто харизматичных актеров - мне нравится Ганнибал в сериале и Рамси в Игре престолов - но только из за тех кто их играл

Лад Кристоф Вальц бесподобен.

В "Бесславных ублюдках" он шикарен, да...

А мне Локки нравится...

Самое интересное , что из всех кого перечислили мне все практически симпатичны

Uma(Оборотень) Волк из Десятого королевства

Да где ж он отрицательный-то?

Мне нравится Локи и принц Нуада. Ну а так-то это не редкость, что отрицательные персонажи выходят харизматичнее и привлекательнее положительных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы