Вам кто из актёров пенсионеров до сих пор нравится?

Сегодня Льва Дурова не стало, он мне так нравился никогда не возникало мысли, что уже не тот, вот раньше...

Многие любимые актёры постарели, а всё такие же обаятельные я Василия Ланового и Василия Ливанова люблю. И Мерил Стрип в "Маме мии", как зажигательно скакала, удивительная женщина.

Олег Басилашвили очень хорош. Лия Ахеджакова. А вообще из старых актеров плохих и не припомнить. Сейчас некоторые так играют, что хочется "вдохнуть жизнь"))) раньше таких и не было)

Любовь моя - Фрейндлих. Ахеджакова, Джигарханян, Басилашвили.

Софико Чиаурели - всегда прекрасная.
Челентано - просто супер.
Джигарханян - гений без возраста, а голос... просто космос!

Калина Малинова® Фрейндлих

У нее идеальная фигура до сих пор. Любовалась на спектакле, потрясающая просто.

Да все они потрясающие. Фрейндлих, Табаков, Смехов, Ливанов, Ахеджакова, Мягков - не перечислить всех. К счастью:)
Я вот из современных российских актеров почти никого не воспринимаю, какие-то неестественные они.

Фима Собак Да все они потрясающие. Фрейндлих, Табаков, Смехов, Ливанов, Ахеджакова, Мягков - не перечислить всех. К счастью:)
Я вот из современных российских актеров почти никого не воспринимаю, какие-то неестественные они. мысли мои читаете, мадам))

из ушедших - Папанов. смотрю Холодное лето и плачу.

Фима Собак Да все они потрясающие.

+

Фима Собак

а фильмы какие снимали! до сих пор все пересматривают:) из современных.. если "Старые клячи" можно современным считать. отличный просто фильм. и как раз актеры все как на подбор.
есть еще хорошие. "Приходи на меня посмотреть", например. или "Суженый - ряженый"

Из не наших актеров - Шон Коннери. Чем страше, тем лучше. В Бонде меньше нравится, чем сейчас

ОСА автор темы Василия Ланового

вспомнилось, не открыв тему. зашла его имя написать )))

ОСА автор темы Мерил Стрип

обожаааю

Хопкинс, крутой дед

Майкл Дуглас - люблю в любом возрасте

Фрейндлих, Табаков из наших, им обоим по 80 уже. Очень приятные люди. А табаков дак вообще в 71 дочу родил!!! Из забугорных Мерил Стрип и Джек Николсон.

Фима Собак Я вот из современных российских актеров почти никого не воспринимаю, какие-то неестественные они.

Меня от них тошнит поголовно. Даже фильмы редко смотрю. Ибо г-но полное.

Борис Щербаков в сериале Высший пилотаж

Наши старые актеры все хороши. Старая школа, талантища.
Ну, и Шварценеггер в Терминаторе 5 очарователен. Старый, но не бесполезный (с)

Энтони Хопкинс, да! Еще "прищурившись как" Клинт Иствуд, Морган Фримен, Рутгер Хауэр, Джек Николсон

Дайан уе (и) ст, не знаю как правильно, и можно не только актеров? Вивьен Вествуд! Панк, как он есть!

к уже перечисленным добавлю Сьюзен Сарандон - потрясающая))

Пеликан Энтони Хопкинс, да! Еще "прищурившись как" Клинт Иствуд, Морган Фримен, Рутгер Хауэр, Джек Николсон

++++ обажаю
Мэрил Стрип еще и Сигурни Уивер

Ширвиндт и Державин

Пеликан Морган Фримен

Я его только старым и помню, молодые роли его не знаю.

БелоснeжнаяЛола Олег Басилашвили

просто шикарен!

Фрейндлих 81 год Потрясающая женщина,я думала её под 70,67-68 где-то.Александр Михайлов нравится ещё -это к вышеперечисленным актёрам.Какой-то он душевный мне кажется.

Калина Малинова® Любовь моя - Фрейндлих. Ахеджакова, Джигарханян, Басилашвили.

Не перебивай Из не наших актеров - Шон Коннери. Чем страше, тем лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы