Фильм,что бы поплакать

ФунтИзюма Кому как)))

Может вам под настроение попал) Я тут смотрела Лучшее во мне. Такая подростковая, ванильная картина с неправдоподобным концом, но слезу пустила

Инструкции не прилагается- хороший фильм, рыдала ...

"Завтра была война"

А зори здесь тихие.
новый который (ну старый, наверное, все видели)

Солнечный удар

Левиафан, Битва за Севастополь

Спеши любить, Сладкий ноябрь

sv001 Инструкции не прилагаются

Люди,предупреждать же надо
Уревеласььь. Спасиибо

Lenulya_2014 мальчик в полосатой пижаме

Тоже смотрела весной, в шоке пару дней ходила

Жизнь прекрасна (97 г)

Все любят китов

Мосты округа мэдисон

Я рыдаю на дневниках памяти, во всем виноваты звезды-урыдалась до икоты, утром опухшая была вся. Еще из новых-лучшее во мне

Автор, Вам какие слезы нужны - горькие или от умиления, а может быть от светлой грусти?
Если горькие, то "Брестская крепость", после неё долго в себя прийти не сможете. Ряд советских фильмов о войне. От Титаника тоже порыдаете, если ещё не успели этого сделать.
Если слезы нужны более светлые - "Мачеха", "Три тополя на Плющихе ", оба с Татьяной Дорониной. Ещё есть чудесные советские фильмы - "Когда деревья были большими", "Судьба человека ", "Калина красная", "Баллада о солдате ".
Ну и в довершении советую посмотреть мультик про мамонтенка, который маму ищет))))

\~Лия\~ Если горькие и злые, то

сериал "Палач" Россия

если печальные, но светлые, то "Сладкий ноябрь"

Еще горьких слез добавлю, сразу предупреждаю реветь будете почти весь фильм и они тяжелые:
Пианист
Невозможное (2012)

buenacabeza Лучшее во мне.

прямо в один голос несколько человек порекомендовали посмотреть. :) надо внести в планы.

Достучаться до небес

Мой ангел-хранитель, но грустный

"Не уходи"
www.kinopoisk.ru/film/61656/

Меня зовут Кхан

Вчера ночью смотрела Звездочки на Земле, вся уревелась, сегодня полдня опухшие глаза были.

Кит (Keith) 2008

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы