Канделака и Уткен троллят всех, раскручивая новый канал, что ли?

Что ни день, то информационный повод про Уткено и Конделаку. То они ругаются, то они мирятся, то пранкеры им звонят.

Мне одной кажется, что это голимая джинса и раскрутка в худших традициях Апостола? Пыталась слушать "пранкерские" записи, чуть не , настолько все белыми нитками шито.

ононимко автор темы Уткено

эТО КТО?

Долорес Клейбор

Друк Конделаки. Или врак.. Нипанятна пока.

Спортивный комментатор известный.

а что с русским языком у вас?

БелоснeжнаяЛола

Неважно. :)

БелоснeжнаяЛола

а что с русским языком у вас?

Автор на е1 пересидел

Лайла Миллер Автор на е1 пересидел

хм, я думала, что там просто все "ниграматные", а эт стиль

ононимко автор темы Пыталась слушать "пранкерские" записи

зачем?
Вот пофигу ваще. Работа у них такая, пусть трудятся на здоровье.

Ну вооот.. Е1 обсуждать кинулись и грамотность автора. :) Хлебом на юмаме не корми, дай грамотностью блеснуть.

А мне не нравится Канделаки. Интуитивно
Я за Уткина. Я читала их переругивания.

ЛуизаВебер

Дык просто шум во всех новостных лентах стоит. Вот и сложилось впечатление, что неспроста.

"Пранкерские" записи на всех федеральных площадках. Даже захочешь, мимо не пройдешь.

ононимко автор темы Даже захочешь, мимо не пройдешь.

Я - кремень ваще. Захотела и прошла

Хорошо, что я телевизор не смотрю Шлак какой-то. Нифига не поняла из стартового поста)

ОляЖ

Вот я тоже так подумала сначала. Думаю - молодец Уткен, дал отпор Конделакам.

Но когда появилась инфа, что он пошел на попятную. А потом еще эти записи телефонных звонков "друг другу", фальшивые донельзя. У меня появилась четкая ассоциация с промоушном от Апостола.

ононимко автор темы Что ни день, то информационный повод про Уткено и Конделаку.

вот ни разу за последние 7 дней про них не слышала, где вы про них слышите? они вам нужны что ли, живете с ними? чего хотят то делают, мне вот ни холодно ни жарко от их разборок или что там у них происходит

Аноним вот ни разу за последние 7 дней про них не слышала

Я тоже. Хотя с инета не вылазю.

а я даже не в курсе кто такой Уткен, а тем более что они ругаются с канделаки ((.

ОляЖ А мне не нравится Канделаки. Интуитивно

и мне , но красивая она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы