Битву ресторанов смотреть будем?

Там из наших КЭФ, Троекуров, Прана бар будет

Если такая же, как Битва салонов, то неееее!

Аноним автор темы КЭФ, Троекуров, Прана бар

Огонек, Стейк хаус

Поживём-увидим...

Ведущая Собчак

Аноним автор темы Ведущая Собчак

Вот из-за неё и не буду.
Фее, бесит, манерная пони

Eria Вот из-за неё и не буду.
Фее, бесит, манерная пони

++++

Гляну... Не хочется из-за Собчак смотреть, но моё любопытство сильнее)

а когда стартует? я хочу посмотреть )

Я бы посмотрела вечером хоть?

BUZZY а когда стартует

Сегодня в 19-00 на Пятнице (4 канал)

Eria не буду

исключительно из-за Собчак

ну что... кто посморел? Какие впечатления?

посмотрела в записи... Смешанное ощущение.
Собчак не раздражала, она как бы "за кадром".
Напряг сам формат шоу..."галопом по Европам". Все быстро, поверхостно, оценки вообще не понятно-показали общие оценки, не озвучив оценки каждого участника за каждый параметр, не озвучили оценки самой Собчак, которая сказала, что поставила 7 ресторану Владимира... Как-то сыро!
какой-то симбиоз ревизорро и званого ужина

Какой шикарный отдых
Это я про победителя:)

а мне нравится Собчачка
посмотрели вчера, Собчак не плохо ведет, выглядит отлично и как всегда остра на язык (про Алену Апину и стиль заведения в точку). Мне очень понравилось семейное заведение, почему такого плана нет у нас?
Ждем когда будет в Екатеринбурге)

А когда именно Екатеринбург будет?

Собчак отвратительна. А так смотреть можно.

а-ним Собчак отвратительна

Ничего отвратительного она вчера не продемонстрировала- это ваше личное отношение к ней))))
так... голос за кадром.

Екб в сентябре покажут

Sтропа Ничего отвратительного она вчера не продемонстрировала- это ваше личное отношение к ней))))
так... голос за кадром.

да, она мне всегда была отвратительна, с годами все хуже и хуже... сжатые узкие губы и противный голос

Sтропа

Скромна, я бы даже сказала

Вот тоже не стала я любить Собчачку, ну вот она так примелькалась, так достала, что не воспринимаешь ее уже. И надутая важность ее в проекте, да фуууу короче.сам проект ревиззоро + битва салонов, какой то микс по концепции.
Сегодня до Алены Апиной докопалась. Ну сама макака, если что, а все хоть мол я сама умная красивая и тп.

Не смотрю из-за Собчак. Прямо отвращение она у меня вызывает.

Девочки! А в Екатеринбурге уже была битва ресторанов? Показывали по тв? Где можно посмотреть онлайн?

Незнакомка

нет, еще не показывали, ждем-с)
а посмотреть тут bitvarestoranov.friday.ru/

Неудачный гибрид битвы салонов и Ревизорро. Плюс вызывающая личную антипатию ведущая.
Не, не смотрю и смотреть не планирую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы