Папа попал на телеканале Ю

Лежу болею, семья в эвакуации на даче. Т.е. дети с папой. И на канале Ю идет шоу "папа попал". Сейчас особо ржачный папа из Полтавы.
Мойнетакоймойнетакой повторяю я мантру)))) звонить не буду, пусть сам разбирается))))

чем болеете?

Вирусня какая то жуткая

\~SAG@\~ автор темы какая то жуткая заметно

я одна ничО не поняла?

Девушка увидела как ведут себя папы с детьми без помощников. Вот автор и думает, что ее точно не такой, как показывают. Типо сами справятся

iness@

Главное Вам, женщина, не хворать)))

Вот я такую тему несколько месяцев назад создавала. Так её почему то изничтожили...

Алмаз_твоего_сердца

Я просто не видела раньше вообще эту передачу.

Посмотрела пару раз. Безголовые какие там мужики...шоу просто.

Всегда удивляюсь этой передаче, бывают что ли такие папы с двумя-тремя детьми, не умеющие элементарного завтрака приготовить. И да, программа шоу наигранное. Не верю такому.

Мурлик Всегда удивляюсь этой передаче, бывают что ли такие папы с двумя-тремя детьми, не умеющие элементарного завтрака приготовить

у меня такой.
может вообще сесть сам поесть чего-нибудь, а детей 2-их не кормить.

Каспер

Ага, "беременна в 16" из этой же серии. Такое ощущение что на украине мужики бесхозяйственные уроды, а девчонки подростки думают не головой, а другим местом.

zatatopik может вообще сесть сам поесть чего-нибудь, а детей 2-их не кормить.

А дети не просят что ли? У нас сыну еще двух нет и не говорит толком и то было так, что я утром спала, он папу на кухню привел. Все итак понятно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы