помогите составить список героев мультфильмов

день добрый, пожалуйста помогите составить список современных героев мультфильмов для мальчиков и девочек.
Если не трудно название и мальчуковый, девчачий или общий мультик.

а также герои любимые вашими детьми. Например серии монстер хай много, или пони какая нравится и тп.

Спасибо заранее.
Девчачьи знаю мультики:
пони, финкс, принцесса софия, монстер хай, свинка пэпа. А что еще?

мой ребенок перечисленные вами мультики не смотрит и не будет смотреть ибо смотрит только один канал с мультфильмами Мульт, там показывают только наши мультики и современные, и советские
общие мультфильмы-смешарики, фиксики, пузырики, котики,вперед!, маша и медведь

Ммм а школьного возраста? Младшешкольники?

На фиксики и машу обращу внимание

Пузырики и котики вперед посмотрю что за мультики

Спирит общий впечатляет очень!
Лунтик
Ну погоди
Смешарики
Ход конем
Рапунцель
Ледниковый период
Немо
Головоломка
Вини пух
Золушка
Волшебник изумрудноно города

НiKа

Спасибо большое!
я мультики и не знаю оказывается, ход конем, спирит,, немо и головоломка посмотрю что за мультики

Паровозики Чаггинтон
Томас и друзья (тоже про паровозы)
Аркадий Паровозов
Поли робокар

Tigrа

Вот да, но названия не помню, ищу там их столько, а любимые герои какие?

Вот миньоны нашла, а кто там детям нравится?
А в паровозик ах кто?

Переименовала, герои мультиков, найти проще будет.
Мне надо порядка 30 героев любимых.

Тачки уже не в моде?

Про богатырей мультики, дочь одно время время была влюблена в Алешу Поповича, а сейчас в фаворе Трубадур .

Юбаба

у нас вот именно зарубежные почему то популярны, моя тоже смотрит советские, а надо мне героев зарубежных новых

смешарики - крош, ежик, нюша, бараш, пин, карыч, совунья, лосяш, копатыч, биби
фиксики - нолик и симка. есть еще папас и муся и их друзья файер, шпуля, винтик...
свинка пэпа
пчелка майя - майя и вилли
бременские музыканты

смурфы

Балто
Дюймовочка
Снежная Королева- троль
Питер пен
Пороро
Чародей равновесия
Иван царевич и серый волк
Губка боб

Сударыня-С автор темы героев зарубежных новых

А вон чо, сейчас покумекаю
Доктор Плюшева,
Щенячий патруль - Чазе, Маршал, Скалистый, Зума, Щебень, и Скай
вспомню еще напишу.

Барбоскины - целая семья: мама, папа, Роза, Дружок, Гена, Малыш, а также их дедушка и друг Тимофей. Этот мультик интересен и мальчикам, и девочкам

ну, у нас полгода в фаворе "История игрушек", из героев любит злого медведя Лотсо, японские мульты уважает - мелкой любила серию про Хелло Китти и там есть вредный пингвин Ботсмару, сейчас - мультфильм про тролля Тоторо, любимец одноименный тролль и Котобус у него, а еще "Рыбка Поньо на утесе" про рыбку, которая превратилась в девочку. Кстати, всем рекомендую - на редкость добрый мульт))))

KatusiК мой ребенок перечисленные вами мультики не смотрит и не будет смотреть ибо смотрит только один канал с мультфильмами Мульт, там показывают только наши мультики и современные, и советские
общие мультфильмы-смешарики, фиксики, пузырики, котики,вперед!, маша и медведь

простите в сравнении с машей и медведем Пепа просто невинный мульт для младенцев.
у меня много вопросу (и не только у меня, а еще и спецов) к маше и медведю и лунтику.

jane air

я машу и медведя из принципа не включаю и не буду включать. не знаю, чему может научить мультик про вредную истеричную девочку.

Спасибо большое, особенно за героев, посмотрю всех. Сколько мультиков то

а тачки почему не в моде?
мой очень любит, Маквин, Мэтр.
еще история игрушек: Баз светик и Вуди.
Ральф и робокары- Поли, Рой, Эмбер и еще кто-то...

Мурзик83 я машу и медведя из принципа не включаю и не буду включать. не знаю, чему может научить мультик про вредную истеричную девочку.

я ту лунтика поглядела - дебильное поведение и притыренные герои. чет не хочу включать.

о из моего любимого - поезд динозавров )))))
мультик про строителей Боб строитель. и еще про инструменты.
а вот там даша и диего - бесят.
еще нравится принцесса софия, джейк и пираты нетландии.
сто затей для друзей, тротро. нуки, приключения бурого медвеженка, пингвиненок пороро, сам-сам, робот робик, сид-маленький ученый, чак и его друзья, френклин и его друзья (этот вообще мега супер с хорошей графикой и сюжетами), маленькая принцесса, волшебная карусель

Сударыня-С автор темы Вот да, но названия не помню, ищу там их столько, а любимые герои какие?

Динь-динь, она же Тинкербель, Иридеса, Серебрянка, Фауна, Розета, Видия

ещё мультик холодное сердце, герои Эльза, Анна, Олаф , Кристоф

вы меня добьете, я не развитая какая то

Izotop

ага спасибо буду знать фей

Одуванchik а тачки почему не в моде?

в моде значит, запишу

jane air а вот там даша и диего - бесят.

это для маленьких ага, для постарше уже неинтересно,

Izotop холодное сердце,

ага это девочковый получается больше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы