Тема закрыта

Причина: 0

Музыкальные мультфильмы

Девочки не подскажите мультики интересные для ребенка 1,7

все диснеевские старые.

факультет крутой фильм ужасов! мне было 1,7 и я его смотрела! советую

мы диснеевские не смотрели, наши старенькие советские. купите сборник, ребенок сам вам подскажет своей заинтересованностью

Лунтик. Но он не музыкальный.

Дисней "фантазии". там на классическую музыку мультяшки, очень красивые. несколько частей. у нас в вашем возрасте были любимые бал ч асов и ученик волшебника

Мы советские мультфильмы смотрим. Скачиваю с инета а доча потом сама выбирает какие ей смотреть. Сейчас наши хиты Девочка и слон, по дороге с облаками, советский Винни пух. Лунтик и приключение пингвиненка Лоло уже поднадоели пока их не просим.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2008 в 22:27

у меня сын 2,5г. подсел на "большой секрет для маленькой компании". называет его "апоканю" (про компанию :) ). раз по пять подряд смотрит. там еще начало такое м-м-м... своеобразное. таким заунывным голосом женщина вещает "я валяяяюсь на травеее, сто фантаааазий в головееее... помечтаааай со мною вместе, бууудет их не сто, а двести..." когда это в очередной раз слышу, чувствую себя в театре абсурда
по теме - смотрит трям, здравствуй (там их четыре серии, по-моему), про хому и суслика, ну погоди, короче всякие советские мульты. смотрит с удовольствием.

Паровозик из Ромашково :)
Веселая карусель ))

Из именно музыкальных - Летучий корабль, а если просто для этого возраста - Котенок по имени Гав, Мама для мамонтенка, Простоквашино...

Хрюндель
трям, здравствуй (там их четыре серии, по-моему)

да, еще про этих ежика и медвежонка - Зимняя сказка, Осенние корабли, Удивительная бочка

Где б нарыть "Необыкновенный концерт"?..

Galatea
Из именно музыкальных

Бременские музыканты.

• Голубой щенок. Трям, Здравствуйте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы