На "миньонов" не ходите!

Мой семилетка остался доволен. Сидел хихикал. Зал тоже смеялся.
А так-то смысла у фильма нет, высосали из пальца, чтобы интерес к миньонам поддержать. Родители маленьких детей говорили, что зря пошли, мультик жестокий.

Элениребята Самое смешное было в титрах , когда все уже вышли из зала

ой, а что там было? любопытно)

svetlonic Дом

обожаем с детьми, засмотрен детьми до дыр)

Муж меня звал сегодня, а я даже не в курсе кто это такие. Отказала)))

Подружка Хотя миньонов я очень люблю

я только из этого поста понял что это мульт

Я после ДОМа не могу быть объективной...
Что Хранитель Луны, что Головоломка, что Миньоны... фигня

Мои мальчишки - 4 года и 8 лет, были счастливы! Смеялись и хохотали. Я улыбалась, глядя на них. Мне все понравилось.

Полностью согласна!
Если бы не распродажа в акуле, считала бы зря потраченным время))))

Дочь 7 лет, сегодня ходила с моей сестрой 15 лет. Не понравилось ни той, ни другой. Про головоломку, я ходила с дочерью, обе были в восторге, даже всплакнули в конце )))

сыну 5 лет, мульт понравился. Даже двухлетка моя высидела))) но мне лично вообще никак не понравился. Ну детям нравится и ладно, для них же в конце концов снимают))

Smatrex миньоны
Мы не пойдём...
Кратко причины - там размыты понятия добра и зла, пропагандируются извращения, прививается беспрекословное и бездумное послушание, воспитывается индивидуализм и жёсткое соперничество ради мелких целей, пропагандируются пошлости.

Все, я зависла на этом сайте )
ЗЫ: на миньонов тоже не пойдем.

Пойдем завтра вопреки всем негодующим)

Sлавная Пойдем завтра вопреки всем негодующим)

и прально. Пока не посмотришь-своё мнение не составишь.

Лиса Aлиса Кратко причины - там размыты понятия добра и зла, пропагандируются извращения, прививается беспрекословное и бездумное послушание, воспитывается индивидуализм и жёсткое соперничество ради мелких целей, пропагандируются пошлости.

госпади... я надеюсь эту рецензию не дети писали для которых этот мультик

Вчера дети с бабушкой сходили на этот мультик. Дочь(7 лет) сказала, что мультик злобный, сыну (5 лет) просто не понравилось. Но мы и Гадкий Я не смогли посмотреть, на 30 минут нас хватило, так и не поняли чего все от него так тащатся

Моей 8 летке понравился) Хихикали обе весь сеанс. Клево время провели) Не слушайте, идите. На "Парк Юрского" тоже загляните.

Сходили всей семьей. Отличный мульт

Извращения, жестокий? Капец ходила вчера, веселый мульт) если везде видятся извращения надо задуматься авторам,кто эти рецензии пишет вообще. А про жестокость...ну тогда том и Джерри это вообще триллер.

Отличный мультик
Дочери пятилетней очень понравился
Мне тоже

Морозко А если не брать этих желтых существ за образец нравственности

Для этого надо иметь хотя бы зачатки чувства юмора
Что в реале, судя по юмаме, большой дефицит нынче. Поди, попало под санкции

Дети смотрят мультик совсем под другим углом. Ходили с детьми почти 5 и почти 6 лет - фанатки мультика Гадкий Я и песни Ба-ба-ба-ба-на-на-на )))) в общем им понравилось. Мультик конечно сомнительного содержания, но дети шли увидеть миньонов и они их увидели. Вполне нормальное объяснение их происхождения) и с Грю понятно как встретились)
на кинопоиске наткнулась: посіпа́ки собир. — приспе́шники; клевре́ты

Весёлые и смешные существа. Вот такие они нелепые и для кого-то странные. И не надо искать в мультфильме образцов морали. А тараканов своих тапками давите. Для МОЕГО пятилетки немного затянуто. Но в целом мультфильм как мультфильм. Не шедевр. Но просто весело время провести - нормально. И про трусы... Да, ну стриги. И чЁ? Ребёнок похихикал, попу миньона увидел. Не надо искать везде извращений господа. Давите тараканов. Сходите и посмотрите. И составе своё мнение.

Mаманя Но мы и Гадкий Я не смогли посмотреть, на 30 минут нас хватило, так и не поняли чего все от него так тащатся

эээ. ну вообще-то в Гадком Я суровый мужчина-злодей оттаивает сердцем и удочеряет троих девочек-сирот. И перестает делать злодейства. А во второй части девочки находят ему жену, а себе маму. Ну это если на пальцах в понятиях этого форума объяснять.

Надо Ну погоди запретить. Мультик про быдло, вечно пьющее, курящее, и ходит ещё в одних трусах.И вообще зайца съесть хочет.

Sнегурочка Надо Ну погоди запретить

ну вообще-то у Ну погоди сейчас статус то ли 16+, то ил 18+ как раз из-за того, что Волк курит. И если бы щас Ну погоди показывали в кинотеатрах - 5-леток на него бы не пустили. Так что местные поборницы морали и любительницы советских мультиков должны задуматься, что же там такое смотрят их дети)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы