Хороший русский сериал

СнежнаяKоролева Оттепель

СнежнаяKоролева вот скажите, дальше может подинамичнее пойдет?

где-то серии с 6-й движуха пойдёт

Блейн Моно где-то серии с 6-й движуха пойдёт

ой-ё, как долго русские запрягают..

Лагерта при Басилашвили в роли Воланда

Да, самый ужасный ужас для меня в этом сериале, смотреть не смогла именно из-за Воланда.

В лесах и на горах

СнежнаяKоролева а про "Мастер и Маргарита" уже писали?
это вообще шедевр

надо пересмотреть кстати) спасибо что напомнили

Лагерта при всем уважении к звездному составу.

а что не понравилось? я смотрела один раз, подробностей не помню, но в целом экранизация мне понравилась, это я точно помню
я кстати еще смотрела спектакль, гастроли "театр на юго-западе", в роли воланда был гришечкин (я его запомнила замполитом в сериале "солдаты"), вот там воланд был шикарный) остальные как-то слабенько, но принцип постановки интересный)

Желанная

А я тут купилась на имя Первого канала и начала смотреть "Соблазн", недавно прошедший по столь именитому каналу. Что скажешь-УЖАС, ужас, такого г.... давненько не приходилось смотреть, даже не "розовые сопли и слюни", названия ЭТОМУ КИНОШЕДЕВРУ просто нет. Ощущение, что сценарий писали мечтательницы-пятиклассницы, а снимали их нетленку те же профессионалы класса так из 9-10.

Моя новая жизнь. Зацепило. Прям на слезу прошибло душевный мини-сериал

Меня лично убивают сериалы про уборщиц из Мухосранска завоевывающих высокоранговых самцов. Причем женатых. Особо такими историями грешит второй канал. Бред бредовый. Вот к чему они ?

Капитаеские дети, давненько смотрела, очень понравился

Остров забытых людей

Остров ненужных людей, Однолюбы

Черкизон классный сериал

Дыши со мной

Брак по завещанию вот
Мать-и-мачеха вот

WildG а что не понравилось?

ну как что? Я написала выше: Басилашвили, Лавров и Безруков.
На мой взгляд, гениальные Басилашвили и Лавров просто не в своих ролях. Абсолютно.
Безруков-ноу комментс.
Ну и в эпоху компьютерной графики Бегемота можно было сделать колоритнее в кошачьем обличии.
Ну и я тут пересмотрела сериал, как то подряд показывали все серии.
Ковальчук, безусловно, красивая. Но ужимки и безумный смех к месту и не к месту... и какое-то позерство при разгромлении квартиры... не знаю, вобщем, нет, только книга, только читать :) а ей играть Марью Сергеевну в тайнах следствия :)
Очень люблю Галибина, вот вобще супер просто сыграл, будто бы понимая, что обрел он в итоге ад. В книге, как раз, мне кажется, Мастер этого не осознал до конца, но глаза Галибина сказали все... обожаю его.

Лагерта Безруков-ноу комментс.

ясно)

Лагерта Очень люблю Галибина, вот вобще супер просто сыграл

согласна) истинный мастер
вот поэтому и хочу пересмотреть, освежить впечатление...интересно, а вообще возможно удачно экранизировать подобную вещь?
по теме- "кухню" вспоминали? наши сериалы практически не смотрю, этот единственный полностью смотрела, хорошо сняли на мой взгляд)

натали Брак по завещанию

Это моя любимый сериал. 3 сезона в нем.

Еще жду продолжение Чернобыль. Зона отчуждения.

И сейчас еще посмотрела по рекомендации этой темы: Мажор. Тоже жду продолжение.

Склифосовский - хороший фильм, про судьбы людские. В каждой серии -новая история.

а я тут подсела по вашим рекомендациям на "ликвидацию"
и как я могла пройти мимо такого классного сериала?

"Зал ожидания" Астрахана.
и "Две судьбы" ниче так.

Только что досмотрела Легальный допинг. Хороший добрый позитивный и легкий.

Кариес Детективы подскажите?

Под прицелом, 9 отдел, Меч (режиссер тот же, что и у фильма Шахта)

Сельский учитель посмотрела на днях. Немного наивный, но очень добрый сериал про хороших людей. И всего 8 серий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы