если смотреть ужастики

заметила, что в декрете стала очень чувствительна, даже любая реклама фильма ужасов вводит в шок. не знаю, как с этим бороться. а во время беременности наоборот: тянуло на что-то кровавое и ела много мяса. а теперь такая пугливая, даже с мужем не могу посмотреть, а он любит, а я больше нет. потом неделями кошмары снятся.
вы смотрите ужастики в декрете?
даже если не в декрете, как они на вас сказываются?

Аноним автор темы вы смотрите ужастики в декрете?

обожаю особенно в кинотеатре)) муж со мной ходит, но он бояка Вот недавно смотрели Мертвая тишина на ночь глядя. Мне потом страшно было, извините, в туалет ночью ходить. Но все равно люблю пощекотать нервишки

не смотрю и не люблю
Тут как-то пересмотрела одну серию "Кошмар на улице Вязов" (ностальжи) - ну бред бредовский, а как было страшно в 17 лет

я ходячих только смотрела, но это не ужастики.
Ужастики не смотрю в принципе, даже "кошмары на улице Вязов" не смотрела, боюсь блин.

Соломинка (Darja) а как было страшно

Ага И спецэффекты нормальными казались
Ужастики не люблю - не цепляет сказочность. Другое дело триллеры про маньяков, серийных убийц

Аноним автор темы а во время беременности наоборот: тянуло на что-то кровавое

Было такое, во время беременности тянуло на трэш всякий, просматривала кучу фото и видео авто и мото аварий. Не просто искореженный металл, а с жертвами.

в беременность пересмотрела все паранормальные явления ( все фильмы), астрал, глаз и прочие ужастики и спокойно ночами ведь смотрела. хоть бы один мускул дрогнул... нифига! зато сейчас ни за что не буду смотреть, потом всю ночь спать не буду)))

Я их боюсь. Но именно психологические ужастики, где про призраков всяких. Кровавая резня и оторванные руки вообще не впечатляют в фильмах

Лайла Миллер Но именно психологические ужастики, где про призраков всяких.

вот вот
какое на меня впечатление произвел фильм "Другие" с Николь Кидман, хотя страшного там нет ничего

Помню после Звонка неделю не спала, последний ужастик посмотрела в 2004 году - Ловец снов, и это даже не ужастик, а так мистика. Вышла по среди фильма. После этого, решила больше не мучать себя, не мое это, никакого удовольствия, аж тошнит от страха.

Беременная пересмотрела всю "пилу". Сейчас ужастики не смотрю, боюсь молоко свернётся

Лайла Миллер Я их боюсь. Но именно психологические ужастики, где про призраков всяких. Кровавая резня и оторванные руки вообще не впечатляют в фильмах

Не хватало мне еще от призраков укакаться
Резня то поинтересней будет

Не люблю "тошнотворное мясо". Не смотрела и не смотрю никогда. А вот триллеры, когда страшно не потому что мерзко, а просто потому что - это да...

Uma(Оборотень) а просто потому что

...ниче не понятно, но все паникуют и орут, то да, конечно же это оооочень интересно

я смотрела пилу5 в 3д кинотеатре. После этого я больше никогда не смотрю ужастики.

в жизни ужастики не смотрела,тк даже если все ржут,мне страшно:-D а щас в декрете,смотрю вон чернобыль по тнт,боюсь,трясусь,отворачиваюсь,но смотрю. страшилки каждую ночь теперь снятся,ппц.

муж отказывается со мной ужастики смотреть, говорит, я засыпаю как младенец, под вопли всяких кровавых сцен, а он потом сидит боится)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы