Мир Юрского периода

Кто уже сходил? Со скольки лет можно? 10-летка просится. Нормально или рано? Знаю, что возрастной ценз 12+

Мои сходили, дочь 16 лет и сын 7 лет, сынишке очень понравилось, ждет, когда появится в инете, дочь сказала"Средне".

Ноябрь

Спасибо!

Мы в первые же дни сходили, в IMAX. Сыну 9 лет, ждал с нетерпением. Понравилось. Он смотрел спокойно, я повизгивала периодически

Аноним автор темы 10-летка просится. Нормально или рано?

норм
мой ходил, понравилось

Я смотрела с точки зрения "можно ли семилетке". В целом можно, но дочь не поведу. Не критично именно сейчас, хотя я хотела ей показать.

Я думаю 10 лет в самый раз,можно и раньше.Фильм отличнейший!!

Сходили. Фильм понравился и мне и сыну.

Девочки, а как вы проводите детей младше заявленного возраста? Вас пропускают,ничего не говорят? Тоже сходить очень хочет сын,но ему только 6,5 лет. Пустят,как считаете?

С вами чего не пустить-то? Это ваша личная ответственность.

мы были, мне понравился, но страшно мне было, муж одёрнул меня, когда я долго сидела и закрывала ладонями рот от страха. сидела тихо боялась....не знаааю. я бы свою десятилетку не повела. а вообще, если ребёнок не сильно впечатлительный, то лет с 9-10 можно.

Страшно что ли? Мой- фанат динозавров,первые 3 части взахлеб смотрит,николько не страшно. Или эта часть страшнее предыдущих? Меня,наоборот, интересует,насколько там переживательно, не убивают ли динозавров, тирекса в частности,мой из-за этого может огорчиться ))). Люди его мало интересуют ))

Блин,а у меня 4х летка просится((((.сказала,что он не проходит по возрасту, а сама думаю тут спрошу)). Что там такого, что есть ограничения?

Skazzzka убивают ли динозавров

убивают.
про тирекса не знаю, не разбираюсь в динозаврах

Детей младше семи. мне кажется, водить не стОит. Моей младшей десять - иногда смотрела с закрытыми глазами , в одном месте всплакнула, когда динозавр умирает

Vialina

ой,вот это для меня аргумент. Тогда уж лучше не пойдем,дома посмотрим,так хоть перемотать можно если что.Жалостливые мы.

хороший фильм на один раз. И приключения, и фантазия, и юмор, и любовь - всё есть в фильме. Фильм зрелищный, снят красиво. Получила удовольствие от просмотра.

6 летний на днях посмотрел. не понравился ему фильм, хотя тема динозавров ему нравится.

Фильм зрелищный очень, особенно если в кино смотреть, мы на 3D ходили, муж в полном восторге. был) Большой ребенок. Дума, что дестилетке можно сходить.

Skazzzka

Тирекс живой и вообще за нас-за нас. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы