Астрал 3. Кто смотрел?

Хочу ужастик в кинотеатре посмотреть, узнала, что идет Астрал 3. Кто-нибудь ходил? Напишите отзывы)))
В последний раз видела Проклятье, мурашки бегали на протяжении всего фильма.

Классный фильм! Очень страшно и интересно.

У меня муж вчера ходил, грит страшно, первые 2 части вместе смотрел, в этот раз не рискнула, т.к глубоко беременна.
фильм не продолжение 2 части, а как бы предыстория всего....могу ошибаться, пишу с его слов

Ноябрь Классный фильм! Очень страшно и интересно.

Спряталась муж вчера ходил, грит страшно

да?
Я думала сходить, но после просмотра трейлера как-то не впечатлилась, с учетом что в трейлеры запихивают самые лучшие места в фильме.

Ходили с мужем. Есть страшные моменты. В целом мне понравился, хотя по прежнему считаю что страшнее первой части Астрала нет фильмов :)

Фигня такая.Из астралов мне больше всего второй понравился и то не по страшности,а как то в общем.Третий лажа полная.

Фигня полнейшая. Даже дома не советую смотреть, время терять. Они выехали только на эффекте неожиданности, скрипах, внезапных появлениях страшной рожи))) сюжет притянут за уши, банален и скучен

не особо впечатлил

смотрела дома глубоко беременная.Скучно.Не страшно.

Мы дома смотрели. Фигня какая-то

всё строится на элементе неожиданности в этой части, потому что общий смысл мы все знаем из двух предыущих частей...но мне всёрна понравилось + поржать были места ))

IriSka Ходили с мужем. Есть страшные моменты. В целом мне понравился, хотя по прежнему считаю что страшнее первой части Астрала нет фильмов

Воооот! и я то же самое думаю. Первый Астрал - лучший ужастик из всего, что я видела

Мне не понравилась 3 часть. Скукота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы