Что у вас в домашней кинотеке?

Какие фильмы вы сохранили в домашнюю кинотеку, чтобы потом пересматривать?
просто интересно. может для себя что-то новое открою)

Зачем хранить?Есть приложение IVI на телевизоре,захожу и смотрю фильмы. Нафига хранить барахло дома?

Чудная автор темы чтобы потом пересматривать?

не храним - всегда можно снова скачать - дело 15 минут

Капучино не храним - всегда можно снова скачать - дело 15 минут

+++

муж хранит какие-то. из них я пересматриваю форест гамп, комедии гайдая... ну еще что-то.
Но, наверное, скоро и это выбросим
Нафиг, если можно скачать и посмотреть или смотреть через он-лайн кинотеатр.

В раздумьях:) приложение IVI

мало бесплатного. Редко пользуюсь.

на внешнем жестком диске у меня лежат: Сумерки, Оушен, Хаус, Аббатство Даунтон, Викинги, Мисс Фишер, Успеть до полуночи, Адвокат дьявола, Другие, Аватар, Ликвидация.
Пересматриваю регулярно, да.

Аноним Сильно напрягает в размерах внешний жёсткий диск?

если про это. У мужа есть парочка. Там много фильмов. Не подумала, что это тоже фильмотекой считается.

В раздумьях:) Есть приложение IVI на телевизоре,захожу и смотрю фильмы. Нафига хранить барахло дома?

Отличный вопрос нахрена барахло дома - почему вы нас спрашиваете?
А ИВИ очень ущербный сервис в принципе.. Попробуйте там найти скажем Игры Престолов - бесплатно разумеется

Джон Карпентер

ВДУЧ А ИВИ очень ущербный сервис в принципе

Не спорю,но большинство фильмов которые я могу смотреть несколько раз там есть.

Аноним Сильно напрягает в размерах внешний жёсткий диск?

Нет,у меня его нет,не нужен он мне.Проще фильм скачать ,посмотреть, стереть.Зачем хранить то,что можно без проблем скачать?

Я храню, список огромный, в основном, классика - и наша и зарубежная.

а я помимо комедий Гайдая и Рязанова, могу пересматривать Война миров, раз в полгода точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы