Кино Восхождение Юпитера

Понравилось? Думаю скачать на вечер. Или посоветуете еще что-то? Интерстеллар смотрела.

Чушь

Dfotqwe Чушь

чем не понравился?
У меня сын в восторге от него был (19 лет)

почитала спойлеры. Действительно не стОит. Еще одна чушь голливудского разлива. Хотя для подростков может потянет.

Кatrin L. Дивергент

первую часть смотрела, не понравилось.

Кatrin L.

Аноним автор темы Аватар например

ну может быть вам понравится восхождение Юпитер (это девушка если что). посмотреть вечером вполне себе можно. Обычная фантастика.

Кatrin L. Обычное развлекательное кино, качественное, зрелищное, никак не трогающее душу, но прекрасно занимающее время

ну как-то так. Смотрела в кинотеатре.

Смотрела дома. Не понравилось. Хотя я люблю всякую фантастику.

Полная хрень. Сюжет вообще никакой, спецэффекты пришей кобыле хвост. Игра актеров - мм, промолчу. А уж ставить в одном посте Юпитер и Интерстеллар вообще оскорбление для последнего. Кстати, смотрели Облачный атлас? Почему-то пришел в голову, режиссеры тоже Вачовски. Но гораздо лучше.

Еще Стражи Галактики - отличный фильм.

Мне фильм показался каким то не до конца продуманным, что ли. История начиналась многообещающе, а концовку скомкали, хотя спецэффекты очень красивые. Фильм сыроват, может продолжение будет?

Ториль-ор-Твайн Облачный атлас?

не понравился

Ториль-ор-Твайн Еще Стражи Галактики - отличный фильм.

да, понравился

он обычный этот фильм. Изюма в нем нет. Хотя Милу Кунис люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы