помогите вспомнить название фильма

Сюжет таков, что семья зажиточная, вроде с тремя детьми, жена вполне может иметь кухарку, дом. работницу, но делает по дому все сама... Тут муж встречает любовницу, и все у них закрутилось, завертелось, он уходит от жены, она в депрессии, потом взяла себя в руки и устроилась на работу, типо офис-менеджером что ли... сначала ничего не получалось, но потом все стало налаживаться, она из домашней клуши превратилась в ухоженную видную женщину. У ее мужа все складывалось не очень с любовницей, она даже яичницу не могла приготовить, только один секс у них был... муж стал скучать по дому, с любовницей у них стали портиться отношения... а жена когда в депрессии то была, говорила: я думала если я буду его кормить как короля, то он никогда не уйдет... Короче в итоге муж потом в семью вернулся.

Очень хочется посмотреть этот фильм снова, напомните назвние пжлст.... Фильм зарубежный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы