спасти ребенка на первом

Смотрю передачу. Просто в ужасе. Каждые 20 минут в России пропадает 1 ребенок. Ужасная статистика! Попрошайки ходят с ворованными детями и т.д. Как страшно

А меня эксперимент шокировал! Дети так легко уходят, после 30 секунд общения!
Своей всегда вроде говорю, а вот даже не знаю, как бы она себя повела!

И это тоже (( Сколько опасностей и ведь на каждом шагу У меня после этой передачи похоже фобия разовьется (( Хотя и много полезного услышала для себя

Хватит уже этих тем. Следите за детьми своими и не будет ничего с ними.

эксперимент немного не на тех детях, потому что тот возраст, что уводили, как правило еще следишь за ними пристально, надо было провести эксперимент с 7-8 летками, когда они уже сами в школе гуляют, а то и ходят одни.

Сказали же, что дошкольники все уходят, провели бы эксперимент со младшими школьниками.

олеська автор темы Каждые 20 минут в России пропадает 1 ребенок. Ужасная статистика!

вы еще посмотрите, сколько детей ежедневно гибнет на дорогах. Сколько выпадает из окон.

Креативная Следите за детьми своими и не будет ничего с ними.

++++

Креативная Хватит уже этих тем. Следите за детьми своими и не будет ничего с ними.

Дети 11-15 лет тоже пропадают. Предлагаете по пятам ходить?

viny

+1

Так то дети до совершенолетия детьми считаются. Они тоже в эту статистику входят.При чем тут следите за своими детьми? ??

мораль: не оставляйте детей (дошкольников) одних даже на "минутку"! Вы же телефон на лавочке не оставите? с собой понесете, боясь, что украдут. Так и ребенка! Видела мамашу недавно, пошла в магаз, коляску оставила. Магазин возле остановки. Любой вытащит ребенка и спокойно уедет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы