Тема закрыта

Причина: 0

Ранетки

Алена
Да что-то с трудом верится , что им по 22 года!

Грим!

А почему они так называются?А? Что за слово такое?

Valley
у Лены будет роман с физруком

Нет, мне кажется что у неё будет роман с трудовиком.

Хельга Патаки

ранетки, это такие яблочки

И ещё мне кажется, что наташа влюблена в Антона!

где

Лапка!!!
где

Я это не писала!

Просто girl Stastja

А вы ведь угадали:)

Spring

Да=)

Но, я как посмотрела, когда Наташа сказала "а я, что одна пойду?" и они ей сказали "пока", мне прям самой захотелось плакать!
:(

Я посмотрела рекламу на завтра, они все там прессорятся, УЖАС!!!!

Какая-то Аня уж слишком правильная.... и как они Наташе ответили с Антоном...Как же так Аня? Ты же такая правильная?! В общем я в ней разочаровалась, посмотрим , что будет дальше... :rtfm:

девочки, а есть песенки из этого сериала у вас?
можете выложить?
у меня дочь фанатеет%)

Я сегодня посмотрела серию, вообще всё нечестно! Мне не нравится поза Наташи! Меня это даже немного бесит, а вас?

Эгоиста

у меня есть песня, только она здесь не проходит, у вас есть ICQ, или ещё что - нибудь, чтобы я могла её передать?
а сколько дочке лет, если не секрет?:)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2008 в 23:31

Просто girl Stastja
сколько дочке лет, если не секрет?

10
я вам адрес в личку счас кину

Эгоиста

песню скинула =)

А мне наоборот жалко Аню,у неё мечты вдруг начали сбываться, а тут раз,и всё!!!Наташа сначала к Антону относилась просто как к другу,а когда Аня и Антон влюбились друг в друга дак Наташа сразу захотела стать девушкой Антона не скрывая своих чувств.И на Аню начала всяка кидаться,Аня же не знала,что у них вроде что-то есть!!!

Начинается Санта-Барбара:)
Мне тоже не нравится сговор двух подружек против Ани. А бедную Женю наверно папа из дома выгонит.

Я хочу чтоб эта Наташа была с другом Лёши,который в Аню влюбился,а Аня с Лёшой.Я думаю у них ещё что-нибудь будет.Последнее время Наташа меня начала бесить!!!Раньше я думала,что Наташа не такая...

А вы что думаете по этому поводу?

Лапка!!!
Наташа меня начала бесить

меня тоже!

Лапка!!!
Аня с Лёшой

может ты имела ввиду Аня с Антоном?

Просто girl Stastja

спасибо большое:)
а есть у вас песни с выступления ранеток?

Просто girl Stastja
может ты имела ввиду Аня с Антоном?

Да,точно Антон! Извиняюсь.

Я так хочу чтоб Аня одна к Антону пришла в больницу,без этой Наташи!!!Я бы на Анином месте устроила байкот Наташе.

Слушайте, чисто из любопытства - каков средний возраст участников этого топа?:)

Марья
каков средний возраст участников этого топа?

=(13х+30у)/(х+у)
х - количество школьниц
e- количество их мам и пап
13 - средний возраст школьниц
30 - усредненный возраст мам и пап
:D

кто будет завтра смотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы