Игра престолов

В ожидании нового сезона

21, долго сомневалась в мейстере.

Еще

Ну и мои любимцы

котvоркот,
интересно :) Но многое уже знала.
жалко, что у Натали Дормер не указали "Голодные игры", а у Роуз Лесли - "Последний охотник на ведьм".

Magvayka: есть анекдот старый на эту тему

Йеннифер: жалко, что у Натали Дормер не указали "Голодные игры"

и Тюдоры. Анну Болейн играла.

Йеннифер: жалко, что у Натали Дормер не указали "Голодные игры", а у Роуз Лесли - "Последний охотник на

Я не все фотки скачала, там ещё были

Здобная_булочка: А Питир?
ну цитата не моя), хотя Питир несмотря что актер прикольный тот еще...девиатор
да и вообще, он сам по себе и себе на уме

Не надо неодооценивать лорда Бэйлиша. Он всю кашу и заварил. С самой первой серии. Помните в первой серии был отравлен десница короля, потом выяснилось, что это Питир заставил безумную сестру Кэйтлин Старк отравить его, своего мужа. А самой послать ворона Кэйтлин с новостью, что Ланистеры убили десницу. Питир сталкивает лбами Старков и Ланистеров, что б они уничтожили друг друга.
А потом, когда Нед Старк стал десницей, именно Питир помогает ему искать бастардов Роберта, именно Питир наталкивает Неда на книгу о родстве. Ему нужно опять сталкнуть Ланистеров, тщательно скрывающих свою тайну, и Неда Старка, во всем ищущего правду. И Питир же предает Неда, отдает его Ланистерам на расправу.
Старки повержены, Ланистеры сильны, трудно бороться с Тайвином Ланистером. Питир стравливает Ланистеров с Ланистерами, играя на вечной ненависти Тайвина к Тириону. Я уверена, что Питир совместно с бабушкой Тирел травят Джофри. Травят не тихи-мирно, а на собственной свадьбе, им нужен резонанс. Что б указать на Тириона Питир крадет его жену - Сансу. Вот и отлично, Ланистеры расколоты враждой. В руках Санса - дар Болтонам. Питир надеялся устранить Тириона как будущего хорошего политика. А оказалось еще удачнее - погиб Тайвин, на чьем имени держалась вся фамилия Ланистеров. Все. Им конец. Нет лидера. Серсея слишком злобная и недальновидная. Джейме (красотулечка моя, любимка! живи долго) вообще бездарный, может проявить сообразительность, только если сестра его замотивирует, от самого инициативы не дождешься. Питир там дергает за ниточки. И Санса должна его остановить, т.к. только она видела его истинное лицо. Остальные его за ключевую фигуру не принимают. А он делов еще натворит.

SilverSky: Было бы здорово, если бы ребенок, которого родила Дайнерис, на самом деле был бы жив.

Я думаю, что даже если Дэйнерис за кого по надобности замуж и выскочит, то это не на долго. Я жду возвращения Дрого. Не зря ведь несколько раз была повторена фраза "Когда солнце взойдет на западе, а сядет на востоке, когда высохнут реки, и горы полетят по ветру как листья... ты вернешься ко мне…" А там в переди такие катаклизмы грядут, что все выше перечисленное может случиться.

Баба Yoga: Антон Макарский в образе Джона Сноу и другие звезды, примерившие роли героев «Игры престолов»

А видели рекламу новой программы Пельменей?
pelmeny.net/shows/igra-prikolov/

Шмель: А видели рекламу новой программы Пельменей?

нееееееет но впечатлило не ну у них кто то все таки грибы ест, ну нельзя так креативить на ровном месте

Баба Yoga: нееееееет но впечатлило не ну у них кто то все таки грибы ест, ну нельзя так креативить на ровном месте

Юля очень похожа на Красную женщину, остальные ваще не походят. Но любопытно посмотреть.

Мышик: Не надо неодооценивать лорда Бэйлиша.

мысли очень здравые.
эх, дождаться надо апреля 2017.

Svetakotleta,
Так вроде на осень 2017 обещают выход 7 сезона

Astral: Так вроде на осень 2017 обещают выход 7 сезона

я слышала про 25 июня...

ох жду не дождусь...

И всё таки они встретились

котvоркот,
Крутяяк!

Так когда же все таки ждать выход 7 сезона?

Вроде обещают в конце июня начать показывать

Джорах Мормонт, рыцарь печального образа. Серую хворь вылечил, а девушку потерял

Встреча Джона с Теоном

котvоркот: Серую хворь вылечил, а девушку потерял

Блин,не спойлерить тут

Bugаgа:
Блин,не спойлерить т

Дак чисто догадки. Если в кадре, значит жив и видимо здоров. А то что Дени будет с Джоном было понятно уж давно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы