Игра престолов

Фима Собак: Джон как Таргариен

думаеца мне, что ему это не нать. Да и зима началась. В следущем сезоне, боюсь, всем будет совершенно пофигу на ЖТ

Vikulizm,
Ну в этом сезоне Джон - уставший от войны человек. В принципе у него есть пример, как поступить - Эйемон Таргариен, который отказался от трона в пользу Эйегона 5 Невероятного, и ушел в Ночной Дозор. Если не проявится жажда власти или Джон не влюбится в Дейенерис - то он запросто и откажется от Железного Трона в ее пользу...

Фима Собак: или Джон не влюбится в Дейенерис

воооот она, главная интрига следующего сезона

а куда у Джона волк делся? Не видела его в двух последних сериях.

у ДЖона другая задача - биться с мертвяками, у него о другом голова будет болеть

КатринаС: у ДЖона другая задача - биться с мертвяками

Кстати да, вот все хотят на Железный трон, а нафиг он нужен будет, когда главный враг-то за стеной? Всем надо объединиться для войны с ходоками, винтер же кейм как-никак.

Натали Дормер

Аноним,
рыцарский турнир, конечно же

не, а Квиберн-то какуб карьеру сделал! лишенный цепи мейстер из Харренхолла, гробокопатель - и вот он уже десница:)
еще интересно - кто тормозит научно-техническое развитие этого мира? Старки - древнейший род, 8 тысяч (!!!!) лет сидят в Винтерфелле, невообразимый срок, изобретено колесо, освоена выплавка железа, и все - НТП застыл, как муха в янтаре. порох не изобретен ( дикий огонь - видимо, какая-то альтернатива, но практически не используется), хотя войны идут непрерывно. есть бумага - но нет печатных станков. нет водопровода, канализации. нет почты, пользуются воронами.
не Цитадель ли с мейстерами искусственно тормозит научно-технический прогресс? ;)
давайте порассуждаем, как влияет разная продолжительность времен года на развитие этого мира:) или это мейстеры, расползшиеся по всему Вестеросу, по всем замкам, городам и селениям, выдергивают талантливых людей и вербуют к себе на службу?

Фима Собак,
Это мир Мартина, таким он его придумал. В это-то вся прелесть, что нет почты, станков, пороха и прочего, зато драконы есть

Нютина, куда у Джона волк делся?

Сказали, что волк в бюджет не влез)) типа это ж компьютерная графика, денег много надо)

Мне больше интересно, почему никто, вот совсем никтошеньки не спрашивает, почему Джон не в черном? Где история про его убийство и воскрешение? Так-то тема более чем интересная!)

Чудная: Где история про его убийство и воскрешение?

на стыке 5 и 6 сезонов
что там говорить? всё показали и рассказали
что тут ещё?

Чудная: почему Джон не в черном? Где история про его убийство и воскрешение?

Так он закончил свой дозор, умер. Он выполнил свою клятву данную ночному дозору.

«Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своем посту. Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, который охраняет царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору в эту ночь и во все грядущие!»

Smatrex,
Я не про то))) почему его никто из Лордов об этом не спрашивает? Еще со времен их с Сансой хождения для сбора на битву бастардов. Вообще никому не интересно,че тут, собственно, Джон делает?

Чудная: почему его никто из Лордов об этом не спрашивает?

все пофиг лишь бы не сражаться :)

MAPUSYA: Натали Дормер

мне будет её не хватать

я вот не поняла, зачем они индивидуально похотливого старичка то убили, таким способом еще, он ведь все равно на суд шёл, там бы вместе со всеми..

Баба Yoga, Потому, что Серсея хотела ему лично отомстить, Как можно жёстче. Все остальные умерли за секунду. А он Долго, от множественных ран

Вхламинго: ему лично отомстить

хм...тогда бы уж и Воробейшество надо было также выделить

Баба Yoga,
это было физически не возможно

MAPUSYA: Натали Дормер

Баба Yoga: мне будет её не хватать

Муж вчера вычитал, что у нее контракт подписан на 7-й сезон, интересно правда или нет...

Malinia: у нее контракт подписан на 7-й сезон Оооу,пища для размышлений.Неужели она не помрет.

Аноним: кто что думает по поводу гляделок мизинца и сансы? что у них на уме?

Аноним: он серый кардинал, логичнее было бы управлять всем за спиной выбранной им же марионетки

Полностью согласна, читала интервью Гиллена (играет Мизинца), он придерживается того же мнения, Бейлиш не дурак становиться мишенью. По поводу гляделок - хочет, да, но при этом не забывает качественно лить в уши Сансе, посеял сомнения по поводу брата, про трон рассказал, чтобы разбудить в ней амбиции, так как понимал, что исход с признанием Джона вполне реален

Внимательные поклонники какие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы