Игра престолов

oper: какую бы смерть для рамси придумать? собаки?

это должно быть что-то мегафееричное,
покруче, чем с джофри

а я досматриваю 4й сезон только.
Оберина жалкоу

Magvayka: Сноу вернули жизнь , Арье зрение. Держу пальцы за Вонючку

: : : :

так посмотрите лостовский перевод, там даже субтитры читать не надо, все переводят

Makeda: Оберина жалкоу

Ваще обломная серия... Только я лыбу до ушей растянула... как такой звездец

Сейчас смотрела новые Люди Х, там Санса Старк играет . А показали рекламу Варкрафт, там будет Викинг Рагнар Лодброк

Вон че интернетом принесло.

Makeda,

Мое любимое :) сама выложить хотела.

Makeda,

meduza.io/shapito/2016/05/21/fanaty-igry-prestolov-sdelali-platformu-dlya-arendy-zhilya-v-vesterose

Фанаты «Игры престолов» сделали платформу для аренды жилья в Вестеросе

Фанаты сериала «Игра престолов» запустили пародийный сайт, похожий на сервис аренды жилья Airbnb. Сайт, на котором «сдаются» апартаменты жителей Вестероса, получил название Heirbnb.

4 дня коту под хвост - посмотрела 5 сезонов - муж настоятельно советовал, теперь сам не рад: дома срач, дети без призора, кушают подножный корм

Cabrita Blanca,

ну что ждём 5 серию))

maltseva,
ВКонтакте вроде уде есть 5 серия, но с любительским двухголосным переводом... Жду с нормальным переводом))))

Cabrita Blanca,

Усе - догнала всех - позырила 4 серии 6 сезона.
Теперь буду томиться с остальными в ожидании.

В последних сезонах уже не хватало юмора и любовных эпизодов , скучно смотреть на нудные разговоры, битвы, кровищу и кишки.

Вчера в новостях сказали, что скоро начнут снимать новый сериал! Посвящённый Джону Сноу :) в главной роли тот же актёр

Посмотрела 5 серию

**Angel**: Посмотрела 5 серию

Тока пока молчи про что и как!!

**Angel**: Посмотрела 5 серию

порутчик, молчаааать!

Bugаgа,
oper,
Молчу , молчу

а дайте ссыль)

aдblкватная™,
vk.com/thegameofthrones
Тут смотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы