Игра престолов

Девочки, дайте в личку ссылку плиз, для онлайн просмотра, там где смотрела первую серию сезона, нет уже ничего... Все закрыто...

Рамси с Теоном по ходу воевать будут

aдblкватная™: Рамси с Теоном по ходу воевать будут

я так поняла Теон к отцу собрался

Nast0na: а то я уже заскучала без этого красавчика в сериале.

Всего то одну серию отсутствовал )
Медленно раскачивается сезон. И чета не удивляет пока, все ожидаемо и предсказуемо. Кого удивили воскрешением? Остальные смерти тоже вполне ожидаемые рокировки. Чета грядет масштабное и кровавое, но пока просто новая расстановка фигур на доске.

Редиsка Кэт: Медленно раскачивается сезон

мне наоборот кажетсЯ, что вполне динамично,
всех показали, заинтриговали, удочки закинули по всем персонажам

КатринаС: мне наоборот кажетсЯ, что вполне динамично,
всех показали, заинтриговали, удочки закинули по всем персонажам

Вроде и так оно.
Только большинство то удочек еще в прошлом сезоне еще закинуты были.

О! Спасибо! Посмотрела. Надеюсь, что Рамси уготовано что-то уж очень изощренное...

А я не смогла смотреть когда Рамси с ребенком что то замыслил.Переключила

Редиsка Кэт: Медленно раскачивается сезон

согласна, вторая серия, а у них ни у шубы рукав. вчера серия вообще не понравилась. смотрела ради последних секунд. Джон - жив!

Forza: А я не смогла смотреть когда Рамси с ребенком что то замыслил.Переключила

тоже переключила, мне кажется у них все кровавей и изощренней становится с каждым сезоном. В этом сезоне вообще мочилово в каждой серии.
Мне одной показалось, что серии коротюсенькие стали? раньше мне кажется часа по 1,5 были, а сейчас по 50 минут.

Иринаirina: Мне одной показалось

показалось. всегда были в пределах 50-60 минут.

Иринаirina, да хорошая серия была, просто все ждали продолжения Джона Сноу и остальные сюжетные линии не так волновали. Но ведь и они также важны.

А серии кажутся короткими, когда смотришь "на одном дыхании", ну, как правило. Так, что не придирайтесь, пожалуйста. Я не очень понимаю, зачем, например, смотреть фокусы и пытаться их разгадать. Или смотреть действительно качественный сериал и препарировать его. Когда я смотрю фокусы я вижу волшебство. А этот фильм для меня одно сплошное волшебство.

Заечка: Когда я смотрю фокусы я вижу волшебство. А этот фильм для меня одно сплошное волшебство.

Ну не все тут такие Заечки
Многим лишь бы "попрепарировать". Ну и че бы не "потереть" то на форуме?

Forza: А я не смогла смотреть когда Рамси с ребенком что то замыслил.Переключила

Да, неприятный моментец... Не люблю такие.
Но фильм изначально не про феечек.

можно мне ссылку тое где все смотрят

Может кто то помочь-почему Арья стала слепой? Я это не уловила

Аноним: Может кто то помочь-почему Арья стала слепой? Я это не уловила

испытание, которое она должна пройти в храме двуликого.

Я про линию Арьи вообще не особо понимаю что к чему. Зачем ей то все это? И кем она долна стать то в конце обучения?

Светлячок: Я про линию Арьи вообще не особо понимаю что к чему. Зачем ей то все это? И кем она долна стать то в конце обучения?

это ее путь мести и выживания. вы же помните по книге/сериалу как она перед сном перечисляет имена своих врагов.

maltseva,
Но она же после обучения станет уже неким существом, божеством, не человеком и значит уже не захочет мстить. Вообщем мутно как то, не нравится мне эта линия.

Светлячок,
мое мнение, что она никогда полностью не станет последователем двуликого. для нее это средство достижения своих целей.

maltseva: для нее это средство достижения своих целей.

+1
когда ей велели избавиться от всех своих вещей она выбросила все, кроме Иглы, которую ей Джон Сноу подарил.

Где смотрите??? Напиши в личку плиииз

Где вторую серию можно посмотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы