Игра престолов

[Фея]: Джон чёт бесит уже

Джон так часто твердит, что не хочет быть королем, что поди станет им.

Cepochka: Джон так часто твердит, что не хочет быть королем, что поди станет им.

Так именно, что твердит. Не хотел бы - попридержал бы новости недолго, до победы Дейнерис. Её бы на трон, а дальше бы все к ней привыкли, там можно и сказать сёстрам, уже ни на что не повлияет.
В общем, недалёкий он, права была рыжая на его счёт.

Смотрю на фокс, опять одно-"она моя королева" и " Он меня предал".
Какое предательство, если он по праву имеет прав больше нее на трон ( тьфу ты, масло масленное), то значит она не его королева, а все наоборот он ее король. Чего тогда ходит и буянит, по ее же логике, она королева, т.к. имеет право по рождению, если это не так, то чего возмущаться.

Пока писала Вариеса "выпилили", чего-то не ожидала этого от Джона и Тириона.
И опять меня здесь не любят, так если не любят и прав нет, что ей еще надо? Бесит.

Варис так тупо слился, совсем не в его духе. Хочешь травить - трави, а не советуйся с товарищами по несчастью.
Сцена с братьями Клиганами на пять, это должно было случиться.
А Джейми и Серсея ми-ми-ми, и родились и погребены вместе.
Арья крута, но недостаточно. Тут она как-то человечна слишком. Хорошая деваха.
А сноу-таргариен как-то жалок даже.
Дени - ноу коменс. Тут в какой-то теме дочу Дейнерис назвали, зря вестимо, надо было сериал досмотреть. Предлагаю переназвать ребенка.
Фу, выговорилась.
В пекло всё!

Дени научилась управлять дракончиком и маневрировать, чудеса. Зачем ей армия, пока и сама не плохо справляется.

Уууу, Ну все крышняк у Дени съехал, и у червя тоже.

Капец, товарищи.
У меня фсе.

Поживём-увидим.: Я впала в депрессию после просмотра серии.

Я в вашей компании.

Хотелось чтоб Джейме все же приехал убить Серсею. В конце он обнимал её, а не душил
Битва братьев эпичная. Аж ладошки вспотели.
дэни пора в психушку и принудительно ей капельницы, а то и лоботомию.
Иван просто дурак.
арья как обычно живее всех живых.

Короче, я не удовлетворена. Крови много, удовлетворения развитием сюжета нет

Я уже подзабыла. А что там с диким огнём?
он же был под красным замком когда-то.

Хотя о чем я. Там тысячи лет ходоков не важны

Спасибо добрые люди ,за ссылки,посмотрела.Ну так себе серия,кровь и огонь(((не ожидала от Дени,видимо гены взяли свое,она всегда такой была,просто тут ее все кинули,предали,разлюбили она и озверела окончательно.Интересно,грохнут ее ,кто в живых остался)

Уф, досмотрела серию.

Ullla: Капец, товарищи.
У меня фсе.

Всецелостно согласна. Пойду теперь читать остальное

Вер@нда: но вот Арья меня насмешила-чё приперлась вообще. приехала такая на понтах: я убью Серсею а сама металась по городу, и визжала как поросенок так показали ее человечность. Пес не дал ей убить Серсею, плюс показал к чему приводит месть. Мне понравилось, Как сняли "линию" Пса и Арьи, только пса жалко. И плиз напомните кто-нибудь, За что он брата убить хотел.
Zezka: Я ревууу... Мой Джейме... (( жалко Джейми.
Аноним 631: А что там с диким огнём? он же был под красным замком когда-то.

так вроде на фоне огня дракона были зеленые взрывы, наверно, это он и есть.

Cepochka: Случится, потому как Дени он предал - выпустил брата. А она его предупредила, еще раз и усё.

вот все таки нравятся мне Ланистеры,в отличие от Таргариенов,у них семья,пусть не самая правильная)))и добрая.Но в критической ситуации,они объединяются и не предают друг друга.С папой только нехорошо вышло)

Нютина: За что он брата убить хотел.

так урод тот редкостный. Лицом его в камин ткнул в детстве за игрушку

Нютина: За что он брата убить хотел.

вроде он его и изуродовал, и постоянно над ним потешался

нифигасе бензобак у ее дракона.
Железный флот ничему опыт не научил, поставить несколько пушек разные направления одновременно контролировать не?
Линию Серсеи и Джейме до конца так ванилью и дорисовали, никакой жести, сплошное мимими. Ну и ладно, ради цельности фиг со зрелищностью. Вообще щас как посмотреть, так вполне нормальная была баба, в сравнении-то. Инцест, интриги и тихий алкоголизм все же с массовым напалмом не сравнить. И соглашусь еще раз с Серсеей - несмотря на и так бурное веселье, все же слоны бы очень украсили картину.
Сноу, кстати, демонстрирует тоже здоровые реакции здорового человека, с поправкой на флегматичный темперамент, дают - бери, бьют - беги. А вот Червь оскотинился совсем.
В целом, ощущение что на офис сценаристов напал отдельный отряд ходоков и там начиная с третьей серии сезона идет битва, руки-ноги летают, и обрывками кто-то что-то пишет успевает.

viv777: Интересно,грохнут ее ,кто в живых остался)

Я всю серию ждала, что Джон или Ария одумается и до катапульты-арбалета, или как там ее, дойдут и дракона жахнут ( дракона жалко, он не виноват). А теперь получается только Джон и подойти может, если Таргариен, то огонь дракона ему не страшен.
А пока получается- за что боролись, на то и напоролись. Это ж надо 8 сезонов по всему их миру бегать, в войне за престол и прочее, спасти человечество от ходоков и отдать власть безумной.

Нютина: И плиз напомните кто-нибудь, За что он брата убить хотел.

Вот тут есть коротко. Совсем коротко. Совсем
gameofthrones.fandom.com/ru/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD

Нютина: наверно, это он и есть.

Маловато будет (с)
Ранее когда его (огонь) тестировали разрушения были глобальнее.
от. От того количества, которое ранее показывали, и дракон должен был сгореть прямо в небе

viv777,
да ланистеры ваще практически симпсоны. любовь дружба и семейные ценности несморя ни на что

Vikulizm,
viv777, спасибо

nettta: все же с массовым напалмом не сравнить а кто Септу спалил, и пол города впридачу?

nettta: ощущение что на офис сценаристов напал отдельный отряд ходоков и там начиная с третьей серии сезона идет битва, руки-ноги летают, и обрывками кто-то что-то пишет успевает.

Я выше уже где-то писала что по ходу совсем не читают и не смотрят что ранее было.
В итоге получается простоквашино
m.youtube.com/watch

Я ещё все ждала детей дрогона. Весь инет был в спойлерах что третий дракон это самка и яйца высиживала 3 сезона.

Нютина,
ну септу спалить было экономичнее, чем всех собравшихся там со всеми их локациями плющить. Но я лояльна к Серсее с самого начала, поэтому не экспЭЭрт)))

посмотрела только что последнюю серию, жестко конечно по событиям, но ожидаемо.
столько фарша, боюсь спать ложиться.
Женский род,
забавно))
Шекспир и Морис Дрюон в одном флаконе жеж.

Нашла про огонь.
забыла я уже что септу им подпалили и все на этом. Но как-то неубедительно
gameofthrones.fandom.com/ru/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D1%8C
Тирион соглашается с тем, что дикий огонь опасен, и один маленький сосуд может случайно сжечь весь город дотла, но приказывает алхимикам готовить дикий огонь уже для него....
Корабль взорвался, взрыв уничтожил корабли Станниса, которые находились ближе всего. Другие корабли загорелись. Сотни, а может быть и тысячи, солдат и моряков были сожжены заживо....
план по взрыву Великой септы Бейлора с помощью дикого огня, сосуды с которым установлены в подземелья септы...
Происходит мощный взрыв, который испепеляет все помещения септы и приводит к разрушению здания и ближайших кварталов. Все люди, находившиеся в септе и близ нее, погибают.

Эээээ... Типа его тогда весь потратили?

Аноним 631: Типа его тогда весь потратили?

Да ну неее, там же прям вспышки были зеленого цвета по всему городу, когда показывали пожарище.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы