Игра престолов

Neiron,

Лена Хиди понимает ваш интерес, говорят, они встречаются )))

Neiron,
Согласна! Дрого огонь!

Я за Арью. Перспективная девка. Ну и должна же она ишшо раз талант проявить?
А не только ОФП , как Аня писала)))

василиса непремудрая, Лена знает толк в мужиках)))
тапком в глаз™, ваще красавец и бретёр!

Neiron,
Личинка Джеки Чана

василиса непремудрая,
Согласна про дядю Брк, будет сцена типа Отелло и Дездемона

Neiron,
Эмилия Кларк рассказала, что Момоа в интимных сценах прикрывал член мохнатым розовым носком

Я представляю и ржу

Ооо как мило! Розовый носок!

Neiron: как мило! Розовый носок!

Очень мило. Но зачем>василиса непремудрая: мохнатым ??

Ольха Уральская,
Так теплее или смешнее

василиса непремудрая: Джейме против Серсеи

А разве он не поехал в Королевскую Гавань, чтоб с ней быть? Да еще ребенок. Он же любил (да и все еще любит) ее больше жизни.

василиса непремудрая: говорят, они встречаются )))

У них так-то даже ребенок общий есть.

Кузькина мамо,
Спасибо

Серсея победит всех, Кхал Дрого воскреснет (предсказывали) ,убьет ее, сядет на трон и будет править семью королевствами.

василиса непремудрая: По моему размышлению, грохнуть Серсею должен Джейме

а я хочу (ну не сильно хочу, но было бы круто для сюжета), чтобы Джейме умер, Арья надела его личину и убила Сересю - получится, что она погибнет от рук "своего брата", всё, как завещал товарищ ленин гадалка

Поживём-увидим.: Серсея победит всех, Кхал Дрого воскреснет (предсказывали) ,убьет ее, сядет на трон и будет править семью королевствами.

Помните видение Дэни в её длинном путешествии? ей привидился тронный зал, железный трон, но всё вокруг сгоревшее, посеревшее, безжизненное...и она входит в шатёр к Кхалу. Думаю, она умрёт именно там, в замке ((((

Vivienne W, мы как пажЫлые знаем толк в кхалах

василиса непремудрая: или смешнее

или объемнее))

Ториль-ор-Твайн,
По мне так он говорил о том, что он Ланистер, а Ларистеры плохие и с ними пора покончить
Возможно, он имел ввиду и Серсею, и себя

Кузькина мамо,
там вроде не надо объемнее

...........

Есть версия, что уцелевших будет всего семеро, по количеству Новых богов: Отец, Мать, Дева, Старица (мудрость), Кузнец, Воин и Неведомый. Кто из персонажей будет их олицетворять, понятно лишь отчасти. Без Джендри тут явно не обойдется, так как он единственный действующий кузнец среди значимых персонажей.

ucrazy.ru/other/1501048308-bogi-vesterosa-i-essosa-kratkaya-informaciya-o-religii-v-igre-prestolov.html

Vivienne W: Моя мечта

Neiron: знаем толк в кхалах

Я к вам в очередь на кхала

Вот ваш акваменкхал и его смешная охрана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы