Игра престолов

тапком в глаз™: наверно цареубийца и покончит с ней

Запросто. Или сам Джон

mareyi: Кто крякнет Серсею, главная интрига.

Или ее никто не крякнет и останется она на троне.

mareyi: А Джон да, должен выжить

И так же все думали, в первых сериях первого сезона, когда главу семейства Старков поймали да казнить решили.

Джейме пошёл систер убивать. Во-первых, достала. Во-вторых, мешает любить Бри чистой любовью)) В-третьих, киллера заслала.
Ну и пророчество надо воплотить.
Подберётся к ней на правах родненького и прибьет. Будет цареубийцей-дубль2.

Тирион, мне кажется, кокнет Вариса. Варис вообще редиска, быстро переметнулся((

У Дени крыша свистит, конечно...Ее можно понять, с одной стороны.. Отягощенная наследственность, и вообще, жизнь - боль. И тут- Джоник. Свет в окошке, а потом такой финт! На стул, оказывается, у него больше прав.
Но власть так застит, что на все пофиг(((
Типа не говори никому, оставайся бастардом Джоном. Все джоны, а я - королева. Тьфу.

Нютина: и останется она на троне

нека, исключено

вот что я видела в интернете.
но к картинке много вопросов. Борода и стрижка Джейме, клинок в очевидно правой руке. Или это старое?

А я поняла что спасать сестру поехал, он же сказал ьриане, что я такой же гад как сестра...

тапком в глаз™: я такой же гад как сестра

это чтоб она отвязалась

MariaL,
Аа)) ну молодец мужик, не мямля, сказал как отрезал

MariaL: вот что я видела в интернете.
но к картинке много вопросов. Борода и стрижка Джейме, клинок в очевидно правой руке. Или это старое?

Ария?

Где вестник вестероса?

mareyi: правящая династия еще не свергнута, значит Джентри имеет права наследовать за отцом. По логике, получается, что Джентри в данный момент законный король.

тоже уже так начинает казаться.
перечитала его историю в сериале, с 3 по 7 сезон был провал у этого героя. а сейчас опять вытащили
gameofthrones.fandom.com/ru/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B8_%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BE%D0%BD

MariaL: но к картинке много вопросов

напомнило терминатора
сорри за спам
www.youtube.com/watch

Однозначно, Джейме поехал убивать Серсею, при чем тут ее спасение? Он сорвался после новости о ее победе. И последние его слова о том, что она омерзительна, и он тоже. Поэтому ему ничего не стоит рискнуть своей жизнью чтобы убить ее. Потому и Бриенна плакала, поняла что он скорее всего не вернется. Ну и предсказание ведьмы никто не отменял, младший по крови убьет Серсеюшку.

тапком в глаз™: А я поняла что спасать сестру поехал, он же сказал ьриане, что я такой же гад как сестра...

MariaL: это чтоб она отвязалась

Мне кажется, он после ночи с Бри понял, чего лишался вообще всю жизнь. "Любил" больной любовью свою сеструху, а тут у него глаза-то и открылись. Он понял, что все, что наделал ради той "любви" - это жесть какая-то. И вот в порыве самобичевания, он и говорит: я какашка, такой же как серсея. Типа так мне и надо, похерил столько лет жизни( Но раз осознание пришло, он понял, ЧТО надо делать. Пойдёт сеструху порешит.
Но и сам не спасётся, мне кажется.
Не будет у него хэппиэнда с Бриенной((

Ullla: Типа не говори никому, оставайся бастардом Джоном. Все джоны, а я - королева. Тьфу.

Она вообще бесячая
Если Джейме покончит с Серсеей, Арья то что, она же туда за тем же поехала. Но я за Джейме

BellaDonna: Арья то что

А вот вопрос. Она вроде от списка не отступилась?
Серсея в списке. Но её однозначно должен братан убить, любой из двух.
А ещё у Арьи в списке был Пес.. Простила она его?

Ullla: А ещё у Арьи в списке был Пес.. Простила она его?

Кстати, да, крыша то у нее тоже свистит, хотя она мне нравится, без сантиментов

Сейчас посмотрела : в списке Арьи ещё был братан Пса, Гора. Так что по-любому замутят что-то на троих.

Если Дэни грохнут, значит и последнего дракона тоже?

Поживём-увидим.: значит и последнего дракона тоже?

А как же Джони? Он умеет на драконе))

Мне вообще кажется, что Джон и Санса будут вместе править семью королевствами

BellaDonna: Кстати, да, крыша то у нее тоже свистит, хотя она мне нравится, без сантиментов

так засвистит, после безликих то тоже натерпелась девка
ставлю тож на Тириона (лублу я его, хотя сволочь ) и Сансу

Валонкар с высокого валерийского обычно переводят как младший брат. Но там есть какие-то лингвистические замуты с родом этого слова. Так что можно перевести это слово и как "сестра". То есть, в принципе, Арья тоже может укокошить Серсею. Но двое главных злодеев на одну Арью - это лихо: для чего тогда остальные напыщенные статисты типа Дени и Вани?
Кроме того, все ждут, что Серсея умрет от руки младшего брата. Но это же Игра Престолов. Если на стене висит ружье, то по законам драматургии оно должно выстрелить, а по законам Игры Престолов его вполне могут и не заметить. Так что вряд ли Джейме или Тирион будут причастны к смерти сестры. Все слишком уверены в этой версии, а значит она ошибочна )))

А насколько велик Вестерос? Что у них так резко погода отличается в Винтерфелле и Королевской гавани,?

Бибочка: Про стакан из старбакса все уже видели?

lenta.ru/news/2019/05/07/mistake/
Зато какая реклама старбаксу!

Ullla: А ещё у Арьи в списке был Пес.. Простила она его?

Ну у нее и Санса изначально в списке была,вроде как теперь передумала.

И все же интересно зачем устраивали такой кипишь с Браном и Королем ночи. Зачем король ночи за ним охотился, а Ходор и дети леса погибли спасая его. Версия 2 сер 8 сез., что он память мира странна-если бы Арья не убила Короля ночи ,он бы весь мир поглотил/захватил т.к. численное превосходство и постоянно пополняемая армия на поле боя. И куда бы Бран со своей историей прошлого среди мертвяков, да и защищать его было бы некому, т.е. прибить и потом спокойно мог, без охоты последние пары сезонов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы