Игра престолов

maltseva: ждём в следующем эпизоде

все улыбку КН обсуждают. Улыбка, это когда он из огня вышел, слегка так губки приподнял?

Я так поняла из последней серии что один дракон живой остался?

Ullla: Че вот так не сделать было, а??

Так это какой-то зритель самостоятельно работал, а не создатели фильма

А напомните, зачем КН забирал младенцев-мальчиков, которых отдавал отец Лили? Какой был в этом сакральный смысл, именно младенцы, они в армии не нужны никак.

Миндалинка,
Сам Мартин Ходоков в книгах обозначает лишь присутствием, никак не объясняет, чего он ходят-бродят-хотят.
Мне кажется, что сценаристы ухватились за возможность создать страшилку, но не продумали ей легенду

Миндалинка: А напомните, зачем КН забирал младенцев-мальчиков, которых отдавал отец Лили?

Он создавал из них ходоков

тапком в глаз™: Я так поняла из последней серии что один дракон живой остался?

Оба живы! Скрин из трейлера к 4 серии

mareyi: Он создавал из них ходоков

Как можно ходока создать из только что рожденного младенца? Это ж клоп.

Миндалинка: Как можно ходока создать из только что рожденного младенца? Это ж клоп.

А как можно мертвое тело поднять и заставить всех вокруг убивать? Или человеку в обличии животного рассекать? А драконов вы много видели? Это же сказка

В сказке тоже логика должна быть. Против сказок ничего не имею.

Кстати , в книге и Джон в своем волке путешествовал. И Ария в Нимерии тоже. Она находясь в волчице унюхала свою убитую мать в реке и вытащила ее на берег. В последствии Кэтлин нашли , узнали и ее полуразложившуюся оживил Торос. Она стала предводительницей бандитов и говорить могла, только зажав рукой свое перерезанное горло

Миндалинка: сказке тоже логика должна быть.

Из мертвых получались только зомби, из живых младенцев ходоки - логично же. Вот вырастали они каким-то магическим образом.

mareyi: вырастали они каким-то магическим образом.

а, ну если вырастали и имели свой разум, то да, есть в этом что-то. Свита короля ночи.

Миндалинка: В сказке тоже логика должна быть

Ну у него вон 8000 лет было, могли и успеть подрасти

Аноним 667,
За время пути, собачка могла подрасти (с)

Аноним 631: Так это какой-то зритель самостоятельно работал, а не создатели фильма

Да я поняла. Имею в виду, чтоб так не сделать создателям фильма сразу, на кой вот эти потемки, в которых ничего не разобрать?

4ая серия. У меня щас сердце остановится!!

Vivienne W,
++++

Vivienne W,
Юлич*,
Гружу, минут 15

Кузькина мамо,
Спасибо большое

Кузькина мамо,

Тоже жду ссыль, изнемогаю
Кто ссылками делится, спасибо вам огромное! кланяется кокошником в пол

Птичку жалко

Дайте ссылку подалуйста

Только не пугайтесь, там в начале, до заставки фильма, типа трейлера 8го сезона, на английском. Сам фильм в хорошем качестве на русском.

4 серия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы