Игра престолов

Поживём-увидим.,
Щас из ужасов - только Серсея и ее любовник-тракторист

maltseva,
Спасибо

SNadya,
Ну, а чо? Дядя Юра ещё зажжот

Добралась до последней серии пятого сезона. Очень хочется сказать Станису "чувак, ты сжёг свою дочь, чтобы получить плюшек, так получай полной горстью". В книге этого не было (это я под нос ворчу).

Eoriya,
Он это, баран, состоящий из чести и честолюбия
Адская смесь
У Сноу хоть второй части нет, поэтому он - рыцарь печального образа, Дон Кихот, мать его, Лианну

BUZZY: Есть, канеш, вопросы по септе,

что там? когда подняли других , давно успокоенные старки тоже поднялись . нашли место прятаться на кладбище

василиса непремудрая,
Лиана то тут при чём? она себе померла спокойно, и, как я поняла по спойлерам, даже в конце не поднялась передать привет сыночке. А могла бы, между прочим. Он, бедный, всю жизнь мечтал мамашку повидать.
Станис меня и по книге подбешивал, но тут просто чёт запредельное. Я даже Селису пожалела вдруг.
ЗЫ. Хорошо, что спойлеры есть, я б окочурилась не знать, что некоторые доживут как минимум до восьмого сезона.
ЗЫ.2. а чё всех Санса бесит? После книжек и Рамси я прям апплодировать ей готова. С яйцами вполне.

Eoriya,
Она бесячая, да, изначально, но потом выросла девка огонь
Селиса курица, блин, я б на костер кинулась, но она недомать

Eoriya,
Так долбаные Старки, даже после смерти честь превыше всего, поэтому выползли какие то недо родственники
А настоящие Хранители Севера какому-то КН не повинуются

василиса непремудрая: Селиса курица, блин, я б на костер кинулась, но она недомать

так она же кидалась, ее задержали и она пошла вешаться
Но тот факт, что она согласилась на это, канеш отменяет ее адекватность

Как снимали 3 серию 8 сезона, часть 1.
youtu.be/tn-1a8Vo3ms

Поживём-увидим.,
Шикарно! Спасибо за видео. С ума сойти, какая работа проделана.

Серия жуть конечно
Никогда не была в таком напряжении....
Арья всех спасла
Шикарно просто

совсем не понравилась серия. Про оборону замков я знаю больше режиссёров, походу Где кипящее масло-то хоть? Тучу народу прибили запростотак, на стенах 1,5 землекопа. Тьху!
Ну и топорный сюжетец какой-то. Сплошное рубилово, никакой интриги. Я в конце думала, что это хотя бы сон Брана или что-нить более интересное. Нет, тупо замочили злодея Надеюсь, Мартин что-то по-интереснее сочинит.
Связь Короля ночи и Трёхглазого ворона осталась не раскрыта И надежды на то, что раскроют, нет никакой. Ибо дальше будет тупое рубилово за железный стул. Тьху ещё раз

василиса непремудрая: Она бесячая, да, изначально, но потом выросла девка огонь

Ну я читала начало темы, как раз после пятого сезона, и там все на Сансу бычили, а мне нравится она. Ну а в сравнении с книжкой вообще супер!)))

CrazyMFLove: Но тот факт, что она согласилась на это

Так она изначально Ширен за человека не считала. И когда костёр только разжигали Станиса успокаивала. Это потом её вопли дочери прошибли и она бросилась к костру. Короче странная какая-то. Чем-то мне её история Иуду напоминает

василиса непремудрая: А настоящие Хранители Севера какому-то КН не повинуются

Vikulizm,
Из чего масло то делать на Севере?

Я одна, похоже, на этой битве уснула
Ну темень же кромешная. Че-каво, ниче не понять. Эти летают, эти машутся.. Убили - не убили - хз 80 минут канитель.
В итоге чертик из табакерки эта Арья. Откуда че взялось??
Не поняла, какого Вонючка понёсся на нож?? Че так бездарно-то? Как жил ни о чем, так и помер.
Мормонты вот молорики. И мелкая, и Джорах.
Нормальная смерть. Честно говоря, думала, будет "речь Тараса бульбы" про любовь и тыпы. Но нет. И до Дени, кажется, дошло, что чувак единственный всегда был за неё и для неё. Уважуха, короче.
Сансу с Бесом не поняла вообще. Че-то попереглядывались.. Ни бе, ни ме.. Ну, надо хоть было замутить, что он её от трупака спас, хоть разик, что ли...
Арья шарашилась по замку. В трех соснах блуждала. Вообще не поняла её этих метаний. Только что рубилась как хренов ниндзя, пришла за каким-то в дом - и раскисла, давай прятаться по углам.. Не поняла я вообще этот переход.
Одни Джейме с Бриенной оторвались. Круче чем акт любви - плечо к плечу, рубят зомбяков. Молотки ваще!
А. И Джоник.
Ну, блин, хватит его лошить уже, а? Что он вечно как недоразвитый себя ведёт. Уже не смешно даже. Должно же уже что-то погероичнее с ним происходить!
Дракона пролюбил, бабу свою не спасал, КН даж на него только взглянул и пошёл себе дальше. В итоге метался под перекрёстным огнём.. слава богу, сеструха вовремя кинжал воткнула, куда надо.

GALAktika-Z: из финала будет хрень,
когда линий много,

++++

Почему-то кажется что сольют финал. Как-то обрубают нити без объяснений. Какие-то глупые метания.

василиса непремудрая: Из чего масло то делать на Севере?

из того, из чего и на юге делают. Для приличного замка неприлично не иметь масла, которым приличные люди поливают врагов на стенах))) Ну и знают жеж, с чем столкнутся. Логичнее стены держать, а не положить тьму народа бездарно на равнине. Короче, я как тактик и стратег, совершенно не удовлетворена

Ullla: Арья шарашилась по замку. В трех соснах блуждала. Вообще не поняла её этих метаний.

так она ранена же была Сначала пряталась, чтобы не нашуметь, т.к. мертвяки сразу толпой побежали бы. Пришла в себя, стала снова ниндзя))) Ну и Мелисандра её замотивировала хорошо.

Vikulizm: так она ранена же была

Ну так и что, не первый ж раз. Че-то ей это раньше не мешало не терять самообладания.

Vikulizm: Для приличного замка неприлично не иметь масла, которым приличные люди поливают врагов на стенах))) Ну и знают жеж, с чем столкнутся

Зомбакам это масло вообще фиолетово, им же не больно. Поэтому логично, что масло не лили

anestez: Зомбакам это масло вообще фиолетово, им же не больно

однако огонь их вполне нервирует. А намасленные мертвяки горят лучше))) Нет масла - лей смолу А вообще пиромантов с диким огнём сильно не хватало

Ullla: Че-то ей это раньше не мешало не терять самообладания.

она его и не теряла. Аккуратно шкерилась в библиотеке, потом удирала от толпы

Vikulizm: однако огонь их вполне нервирует. А намасленные мертвяки горят лучше))

Это да

Где можно скачать в хорошем качестве?

Говорящая с котами: Где можно скачать в хорошем качестве

И мне можно ссылку? Не чего найти не могу(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы