Игра престолов

Amethyst23: рыжий хипстер из-за стены всегда хорош, будет жаль с ним прощаться

а что вы его списали-то?? может, выживет еще и с Бриенной замутит)

apolinariuss: прошлый раз добрые люди давали торрент и в облако ссылку
Редиsка Кэт,
maltseva,
пожалуйста если не трудно скиньте на вторую серию тоже!
спасибо!

Установите зона,ру и там скачивайте что понравится

Вер@нда,
если Ser Brienna Tart оставят в живых тоже)
ИП сильно ушли от мартиновского стиля и видения, после столь сахарноватного разворачивания экспозиции нового сезона ожидаешь немалую кровавую баню и под конец оставят кого-нибудь одного из семейства (и то, не каждого, подозреваю)
скоро всё узнаем

ПинкиПай,
На работе посмотреть?

Beatle: На работе посмотреть?

в обеденный перерыв, например

Beatle: Установите зона,ру и там скачивайте что понравится

Там нет 2 серии

Где же вы, добрые и щедрые обладатели 2 серии, поделитесь пожалуйста

Ханурик,
тоже жду благодетелей...прям умоляю maltseva,

isaura,
девочки, завтра утром выложу, сегодня весь день в ремонтируемой квартире провела, сама не смотрела и не скачивала

** Ханурик,
isaura,**
Сайт Амедиотека. Как минимум два действуещих промокода есть на предыдущей странице. Активируйте и смотрите)
Или в 00 по телевизору , канал fox.
Или на лосте можно скачать , как выложат. Завтра вечером скорее всего. Там мне больше всего озвучка нравится и есть отличное качество

G@lina,

Чего-то Дейенерис становится какой-то бесячей. Все плохие, я одна в белом, преклоните колени.

Нютина: Дейенерис становится какой-то бесячей

она всегда такой была)))

Нютина: Дейенерис становится какой-то бесячей.

Я то ли подзабыла прошлые сезоны, то ли еще что, но мне в этом сезоне все бесячими кажутся. Вторая серия вообще не понравилась, все так неторопливо, размеренно, как будто впереди еще сезонов пять. Для финальных серий события должны как то подинамичнее развиваться. А то полсерии у камина пробухали и Бриенну по пьянке в рыцари возвели и все.

Ullla: она всегда такой была)))

Ну пока к Старкам и Северу не лезла, она мне даже нравилась, а сейчас задумалась, а чего она такого сделала,если бы не драконы и "наследственное-в огне не горит".

Поживём-увидим.: Вторая серия вообще не понравилась, все так неторопливо, размеренно,

Зато никто не умер из любимых героев. . А так-то да, разбились по кружкам по интересам и всю серию так и тусовались.

Нютина,
Она никто и звать никак. Косячила по ходу сериала очень часто, часто ошибалась, часто тупила. Вся ее заслуга - в том что в огне не горит. Единственный достойный поступок - это то, как она мужественно супруга подушкой закрыла и потом в огонь пошла. Сама по себе она мало что сделала. Драконов воспитать не сумела достойно, команду сама собрала - сама ее и прессует. Слушает Серсею, а Тирион виноват. Ей русским языком говорят: я - Таргариен, она глазами хлопает и боится, что престол умыкнут. Санса ей говорит: мы Север, мы сами по себе. Ну согласись, выключи понты. Неееет, все должны преклонять перед ней коленки... Раздражающий персонаж.
Сира Бриенну в королевы!

Поживём-увидим.,
А мне понравилась серия. Такое затишье перед бурей. Все понимают, что завтра может и не наступить. Собрались уютненько и ловят кайф каждого момента. Посвящение в рыцари по пьяни - смешно и трогательно. Арья...ну я не могла смотреть этот эпизод, она ж выросла на моих глазах!
Такая напряжённая, но мирная, добрая серия. В которой никого не убили. Значит в следующей серии это упущение будет отработано с лихвой.
Серсею ни разу не показали кстати... Что она там поделывает

SNadya: Серсею ни разу не показали кстати... Что она там поделывает

токсикоз у нее )))

облако
s8s1
s8s2

Lilit24: А мне понравилась серия. Такое затишье перед бурей. Все понимают, что завтра может и не наступить. Собрались уютненько и ловят кайф каждого момента. Посвящение в рыцари по пьяни - смешно и трогательно.

ага, тоже понравилась. Первая серия показалась скомканной.

Amethyst23: рыжий хипстер из-за стены всегда хорош, будет жаль с ним прощаться

Соглашусь. Не самый плохой был бы союз с замершей Бриенной)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы