Игра престолов

Как снимали 6 серию 7 сезона.
youtu.be/i73YQJ2fJNk

Джон Сноу из воды вылез в сухой одежде и с уложенными волосами.

Железный Феликс: Джон Сноу из воды вылез в сухой одежде и с уложенными волосами.

Начнём с того, что в его шубе никто бы вообще не вылез уже из проруби.

***: Так это пока Джендри добежал до Восточного дозора

они там недалеко ушли

BUZZY: они ж "погибают" в воде

я думаю, король послал скелетонов, они дракона опустили, но подняться уже не смогли, если только к дракону прилепились

девочки, на каких сайта смотрите? с моего слетело..

Я смотрю на kadu.ru

Smatrex: Начнём с того, что в его шубе никто бы вообще не вылез уже из проруби.

Smatrex: Начнём с того, что в его шубе никто бы вообще не вылез уже из проруби.

а он выплыл и даже волосы не растрепал)))

Девочки, ну хватит....
Когда он лежит на кровати, бровки домиком, шкуркой накрыт Это же лучшая сцена серии)))) И ручку её цоп
Вообще как то мягко пока идёт, видимо в последнем сезоне будет вся мясорубка.
Это будет не Мартин, если будет хэппи энд.
Остался ещё один понедельник, а потом опять перерыв в год минимум:((

cracer: Мать драконов из юной и звонкой девушки стала тетей

Вы чо такая злая, где там тетя, где?

cracer: А за кого тогда замуж собралась?

А она собралась?

Anastasijka: Это будет не Мартин,

Да. Это не Мартин.
Он-то не имеет отношения к этим сезонам.
Вот посмотрит и назло напишет ЛиП по-другому.

Makeover,

когда сын ездил в коляске, у нас в икее была куплена шкура под спину ))) кабы знать, что почти готовый маскарадный костюм ))))))

maltseva: кабы знать, что почти готовый маскарадный костюм ))))))

Кстати, да. Будем знать, что за костюмом на утренник теперь в икею

Железный Феликс: Джон Сноу из воды вылез в сухой одежде и с уложенными волосами.

как он вообще выплыл, если под ледяной водой пробыл столько, что уже и склетоны по-тихоньку расходиться стали и драконы улетели...

Anastasijka: Остался ещё один понедельник, а потом опять перерыв в год минимум:((

да уж, все такие при всех своих казусах, сериал классный! столько обсуждений, гипотез, споров!

Anastasijka: Когда он лежит на кровати, бровки домиком, шкуркой накрыт Это же лучшая сцена серии)))) И ручку её цоп

ох, и не говорите, где мои семнадцать лет...я бы наверно тогда всю комнату постерами с джоном сноу обклеила себе...

Поживём-увидим.: Как снимали 6 серию 7 сезона.

Потрясающе. Настолько привыкаешь к спецэффектам, что воспринимаешь уже как должное. Я тоже думала, что озеро реальное. Молодцы конечно.

А Лианна Мормонт кем Джораху приходится?

Посмотрела только вчера, дотерпела блин.. а толку?
Эпичненько. Но так все притянуто за уши и предсказуемо до жути. Это не Мартин, совсем уже не он. Это очень сильно по мотивам.

Система телепортов точно есть, теперь в этом нет сомнений, и пользуются ею все, даже почтовые вороны.
Джон не тонет в меховом северном прикиде, Джейме - в тяжелых металлических доспехах. А что в природе не тонет - всем известно.
Король Ночи не выбирает легкую статичную цель, на которой и вся вражеская команда восседает, а бросает копье в летящего дракона.
За Стеной, видимо, есть маленький сталеплавильный заводик, где вихты под чутким руководством ходоков куют цепи..и скафандры.
Джендри просто Усэйн Болт, а дядя Бенджин - ниндзя. Почему все эти люди только сейчас стали проявлять свои скрытые таланты?

\~аноним\~: на самом деле уже ЛОСТ где-то рядом пробегает. очень хочется чтобы ИП не загубили как и тот сериал

Тоже очень волнительно на эту тему. Уже предугадываются, даже без спойлеров некоторые моменты, которые точно выстрелят.
Очень хочется верить, что Мартин не умрет, не закончив цикл. И хоть в книгах логики и последовательности будет больше, чем в сериале.
Врут, что не было материала на еще 3 серии, скорее это затратно. Ну ведь сильно ощущается скомканность сюжета, очень много ключевых героев за кадром подолгу находятся, а в кадре лишь сопли жуют.

Поживём-увидим.: А Лианна Мормонт кем Джораху приходится?

кузина

По поводу того, что Джон в шубе не утонул. Тоже резануло глаз, но вспомнила я, что как-то давно читала про открывателей севера наших. Описания того, как люди в одиночку после кораблекрушений по льдам добирались пешком до первых селений. Шли по несколько месяцев (тоже одежда была - шубы, мембрану и изософт не придумали еще), проваливались под лед, выбирались, каким-то образом отжимали одежду и шли дальше. И это обычные люди (думаю современники врядли такое осилят, уж слабенькое у нас поколение), так что решила, что Джон просто здоровый парень как и наши первооткрыватели севера

О, че вспомнила!
Бенджен ведь говорил Мире, что их спасать его направил Трехглазый ворон. Вероятно, и Сноу он спасать прискакал по его указанию. Значит Бран все таки не только порнушку смотрит

Редиsка Кэт: Значит Бран все таки не только порнушку смотрит

смотря какой пакет интернет-тв у него подключен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы