Игра престолов

Посмотрела. Дайнерис странная, то ей всех жалко, полезла со своим уставом к датракийцам, пожалела ведунью, итог погибли муж и ребенок.
Потом, Где игры -драки на ринге разрешила и кого-то там жалела, перерезали толпу ее безупречных. Там же, из-за жалобы на драконов, посадила своих " детей" на цепь в подземелье. Хотя собиралась с ними воевать, они драконы, они кушать в конце концов хотят.
А тут ее переклинило-преклоните колено.

Сэм тоже психанул, ему важную информацию читают, а он....

куда вот они поперлись за стену без шапок и валенок? бедовые

maltseva,
+++ тоже думала, хоть бы шапки надели )))

С.R., тык

Нютина: Дайнерис странная

от баб одни беды. санса такая же малохольная. бесит.

maltseva: от баб одни беды

Вот только, если Джон погибнет, то кандидаты на престол одни бабы)
Сергея, Дайнерис, Санса ( или Арья)

maltseva: куда вот они поперлись за стену без шапок и валенок?

Без куомы и реймы

maltseva: куда вот они поперлись за стену без шапок и валенок? бедовые

тоже не понимаю, ну метель же, снег на голова падает в конце концов...

Нютина: Вот только, если Джон погибнет, то кандидаты на престол одни бабы) не должен.

Shevronka: Без куомы и реймы

угу
да хоть бы менингитки надели и то вперед.

Пупсовод: тоже не понимаю, ну метель же, снег на голова падает в конце концов...

прошлую серию за драконов, как за своих детей, переживала. в этой серии - мужики без шапок ушли на мороз. как мамина тетка говорила: низики-то, низики с начесом надень (кальсоны в смысле).

maltseva: в этой серии - мужики без шапок ушли на мороз.

Устроить акцию)))

Smatrex: Вот смотрю я на суровых бедолаг, что за стену пошли, так и хочется навязать им шапок и экспресс-почтой выслать

С комментариями, чтоб в восьмом сезоне не замерзли

Серия ух!
А Серсея-то ...того..ещё и с пузом. Не было такого в пророчествах! Да и

Рыжик-то всё напрямки

Ullla: Рыжик-то всё напрямки

сердцу не прикажешь

Вот ещё разбор серии
Все пасхалки 5 серии 7 сезона «Игры престолов»

Ullla: Серсея-то ...того..ещё и с пузом. Не было такого в пророчествах!

Оттуда:

рассказывает Джейме, что беременна. Это будет четвертый ребенок у Серсеи и Джейме. Здесь важно вспомнить пророчество гадалки, которое было представлено в пятом сезоне. Там был показан флешбек в прошлое Серсеи, где она, будучи еще ребенком, посетила гадалку неподалеку от Утеса Кастерли, и та рассказала Серсее, что она выйдет замуж не за принца (Тайвин Ланнистер хотел выдать ее за Рейгара Таргариена), а за короля (Роберт Баратеон стал королем после восстания). Также гадалка сказала Серсее, что у нее будет трое детей (Джоффри, Мирцелла, Томмен) и что она будет королевой до тех пор, пока не появится новая, моложе и красивее (Дейенерис).

Если учесть, что практически все предсказания гадалки сбылись, то можно предположить, что четвертый ребенок Серсеи так и не родится. Возможно, из-за гибели самой королевы.

Да не должна Сарсея выжить... Ещё и родить...
По крайней мере я очень в это верю, я думала ее вообще в первой серии нового сезона убьют
Так и сказала после просмотра последней серии 6ого сезона - ну куда она уселась, ее же замочат дуру

Только что 5ю посмотрела. Афигеть! И все таки Джон истинный Таргариен и наследник трона. А как подано между строк. Сложится информация в нужный момент )
Столько всего закрутили-как раскручивать будут? 2 серии осталось.т Или все на финальный сезон приберегут?

maltseva: девы, дрогон-то похоже папку признал в джоне сноу
счастливая семья - мама, папа, трое малышей

Ага. Классный момент. Дейнкрис аж в лице поменялась. Ревнует ))

Сэм долго канителился. Я думала, он раньше свалит из цитадели.
Серсея жжет, куда ей четвертого. Не думала, что она так просто пойдет на перемирие.
Невнятный конечно сезон. Много непродуманного. Раньше Дейнерис была мудрой, смекалистой. А теперь просто мочит всех неугодных.
Про Тарли не сразу поняла. Что Сэм по иронии теперь единственный продолжатель рода.

Cabrita Blanca,
Можно и мне ссылочку на спойлеры

Бастард Баратеона глуповат. Почему то хотелось какой-то мудрости в сыне Роберта.
Джон всегда с таким взглядом телячьим, ну какой ему трон. Хотя и Денерис девчонка совсем, какие-то глупости творит и на Тириона поглядывает без конца, права она или нет.
В этом сезоне мало к кому симпатии. Уже даже Серсею жалко, железная леди, которая как львица до конца защищает свое семейство.

А Дрого никак не выходит из головы из за пророчества, что они снова будут вместе, когда солнце взойдет на востоке. Может Дейнерис погибнет, так и вернется к Дрого. А Джон станет королем...

Поживём-увидим.: Я правильно поняла, что если архимейстер расторг прежний брак Рейгара Таргариена с Мартелл и тайно обручил его с Лианной, то Джон не бастард, а полноправный наследник трона.

ааа, круто, значит, не зря я надеялась, не бастард-таки)) рада за Джонни))

аноним: ааа, круто, значит, не зря я надеялась, не бастард-таки)) рада за Джонни))

Вот только рад ли будет он сам?
Жил пацан на Севере, считал себя сыном лорда Старка, пусть и бастардом.
Судьбу свою определил, ушел служить. А потом бац-бац-бац - ты Король Севера, мы тебя выбрали. Дальше веселее - тыц-тыц - ты Таргариен - единственный законный наследник трона. А в гробу он и трон видел этот, и родство с Таргариентами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы