"А зори здесь тихие" онлайн

где можно посмотреть? Скиньте ,пожалуйста ,ссылку новый фильм. Смотрела в кинотеатре, глянула старый фильм, хочу снова новый глянуть ,а найти не могу в интеренете.

вы старый только в этом возрасте впервые посмотрели?

Не понимаю к чему нужно было переснимать шедевр? Ещё "Судьбу человека" пусть переснимут.

Аноним вы старый только в этом возрасте впервые посмотрели?

Я указала свой возраст? И написала ,что посмотрела впервые?

Горыныч_змей переснимать шедевр?

Пока искала напоролась на еще один фильм. 2005 года что ли....вот это ваще 15 года еще ничегоооо так...

я посмотрела старый фильм впервые в 25 лет, после просмотра нового. И что такого?

аноним автор темы Пока искала напоролась на еще один фильм. 2005 года что ли....вот это ваще

Китайский?

аноним автор темы новый фильм

так рано еще. он пока в прокате идет. в интернет еще не выложили.

Аноним я посмотрела старый фильм впервые в 25 лет, после просмотра нового. И что такого?

Много говорит о вашем кругозоре.

аноним автор темы хочу снова новый глянуть ,а найти не могу в интеренете.

Нет его в сети еще.

Аноним И что такого?

Печалька. Поколение пепси, яги и уточек.

Горыныч_змей Печалька. Поколение пепси, яги и уточек.

насмешили, да. Еще скажите "А вот в наше время..."

Горыныч_змей Не понимаю к чему нужно было переснимать шедевр?

+++

Oops! Много говорит о вашем кругозоре.

Знатоки собрались чужих кругозоров

Аноним Еще скажите "А вот в наше время..."

В какие наши времена? Я тебя солнышко лет на 10, возможно, лишь старше.

Новый фильм, кстати, очень неплохой получился! Что даже удивительно. Мне понравился. Старый - вне конкуренции.
Дочка посмотрела новый, 9 мая- старый с ней сидели смотрели 1 серию, утром она сама 2 серию досматривала. Итог - старый ей понравился больше)

Sтропа старый ей понравился больше)

Еще бы Я вот новый тоже жду.Есть в сети какой то сериал,тож написано 15 года,хрень какая то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы