"Земля будущего" - смотрели уже?

Вопрос тем, кто успел посмотреть - с какого возраста, на ваш взгляд, можно смотреть?
по рейтингу - с 12. но в прошлом году с дочерью-шестилеткой с удовольствием смотрели "Малефисенту", которая тоже с 12-ти. )

www.kinopoisk.ru/film/596643/ - о фильме.

сходила )
фильм неплохой, местами даже хороший, но дочь-семилетку не поведу. подрастет - покажу. ничего особо "невозрастного" не показывают, всё достаточно стерильно, вполне интересно, но некоторые сценарные ходы не поняла даже я ))

Трейлер красивый!!! Хочу! Обожаю такие фильмы!!!

Как обычно все самое интересное в трейлер. По мне дак, местами скучноват. Думаю ребенок бы заскучал.

Неждана автор темы

+++
Полностью согласна, наш 1 классник посмотрел, но не сильно впечатлил ся.
А муж сказал, что "неплохо, но по дну ложкой скребут"

Забавно, что такой вроде бы зрелищный фильм идёт только в 2Д.

Не понравился, ни мне, ни племяннику. 12 лет. Как-то поверхностно, затянуто и скучно.
Сложен к пониманию. По-моему, детям лет до 15 идти не стоит.

Фильм как фильм,скучный в самом начале мне показался,потом стал напоминать нашу Гостью из будущего.На мой взгляд есть у Диснея на много интереснее фильмы.По поводу возрастного ценза- непристойных сцен нет ,есть сцены внезапности( ну это если дитятко пугливо). Основная мысль- никогда не отступай,иди к своей мечте.

Ходила с сыном 7 летним и мамой своей))
всем понравилось. На мой взгляд начало фильма было лучше и интереснее чем его концовка. Да, не все понятно.
фильм на самом деле очень философский.
Джорж Клуни все таки стареет)как это не печально)
из 10 баллов дала бы 5/5+

притча про волков понравилась) не знала такой. Теперь будем ее использовать в воспитании))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы