Евровидение. Делаем ставки дамы и господа

Егорkа Мне вот песня бельгийца в моск впилась.

Мне очень эта песня именно в клипе понравилась, клевая и отвязная. А вот что они на сцене исполняли.. не поняла, ну и без плагиата не обошлось: сравним Бельгия евровидение[/url] и [url=[www.youtube.com/watch](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3D4GuqB1BQVr4&s=a7b37752722752569a3773aa313afea2)]Джастин Бибер - начало песни, звуки-щелчки и изображенные вращающиеся детали часового механизма в обоих клипах.
Про платье Полина Гагарина[/url] и [url=[www.youtube.com/watch](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DYS73HZBPaj4&s=a7b37752722752569a3773aa313afea2)]Дженнифер Лопес вообще молчу.

Не смотрела евровелиние и не знаю кто такая ГАгарина, поэтмоу ставлю ее на 8 место. Проверю свои экстрасенсорные способности)))

Аноним 1 Не смотрела евровелиние и не знаю кто такая ГАгарина

Да ладно?

Полина мне нравится, голос хороший сильный, хочу очень чтобы 1, но для нашей страны это сейчас совсем не нужно. Проголосовала за 2.

Не выше 4 . Нынче Россия не в тренде(

а че у нее песня такая же, как у дженифер лопез (по ссылке выше)? я просто не в курсе. не слежу, может, оно так и должно быть?

ну что, поехали

мне кажется 4 место дадут

2 или 3 будет. Надеюсь)

У меня инет тормозит если на песнях виснуть будет - некомильфо

БелоснeжнаяЛола

На 1 канале идет )

Пусть войдет в первую "пятерку". 1 место - нам ни к чему.

поля молодец! я конечно не понимаю всех критериев оценки, но мне кажется лучше всех выступила, эмоционально и сильно. и сама песня такая -динамичная, хочется подпевать ))))))))))))))))))))))) хотя в победу не верится.

Пусть прибалты победят . Полина вторая.

Думаю, 1 - Швеция, 2 - Италия, 3 - Сербия, 4 - Россия.

Но мне понравились бельгийцы.

Урааа))) я угадала))) Второе место

я тож за второе место голосовала, первое нафик не надо было, а то бы вся эта шобла европейская к нам приперлась

ksunia1 я тож за второе место голосовала, первое нафик не надо было, а то бы вся эта шобла европейская к нам приперлась

Где Ваша политкорректность?

Яблоко а че у нее песня такая же, как у дженифер лопез (по ссылке выше)?

Не, платье такое же.
Ура, всех поздравляю! Второе место -самое то.

вообще не понимаю за что ей второе место дали...
песня - не запоминающаяся, харизмы нет, зато акцент чисто русский...
спецэффекты - да,хорошие...
но мне ее жалко... стоит - надрывается! вроде и песня не шибко сложная, а мучается бедняжка!

Лучше бы Наргиз Закирову отправили - там хоть харизма какая-то есть, а тут милашка в свадебном платье и все!

вот она политкорректность!

Н.Аська

Песня отличная,Полина классная! Голос абалденный, а какой должен быть акцент? Она же из России. Второе место заслуженно

Bugagа Песня отличная,Полина классная! Голос абалденный,

да не, я не прою - на вкус и цвет, как говорится...
но по мне, в России и поталантливее и с более смачными голосами вокалисты есть!

Bugagа а какой должен быть акцент? Она же из России.

ну, это не повод, чтобы не заниматься нормально с педагогами и не выучить правильное произношение!!

а вообще, поддерживаю мнение большинства, что - хорошо, что не первое!!

Н.Аська правильное произношение!!

нормально всё было у неё с выступлением и произношением, это я вам как прибалт говорю)

*Ося* нормально всё было у неё с выступлением

Полина спела хорошим, мощным голосом, где-то чуть съехала, не очень заметно. Но в отличие от испанки, которая мне очень понравилась в клипе и которая на сцене пела гораздо слабее и несколько фальшиво, Полина исполнила очень достойно. Ага, с Алсу на Евровидении не сравнить (было и слабо, и фальшиво), хотя так - Алсушечку люблю.

thinflower Где Ваша политкорректность?

нетю к европе, если б в следующем году кучу бабла в евровидение вливать, России и без них есть куда деньги потратить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы