Тема закрыта

Причина: 0

Фильм "Изгнание" по Первому каналу будет сейчас

Уже мы тут обсуждали, но, вдруг, кто ещё не смотрел....

Пы.Сы. Никак не собирусь поискать музыкальный ряд к фильму...

Смотреть или не смотреть?

там какието тёрки за филм...

porcupine
там какието тёрки за филм...

ну это типа перед показом они обсуждают, а потом кин будет...

уже началси

А
Смотреть или не смотреть?

А "Возвращение" смотрели?? Схожие фильмы по атмосфере....
ну..я вот 2-й раз буду уже...Сообщение было изменено пользователем 21-03-2008 в 23:28

А что интересная картина? Cтоит смотреть?

BUZZY из дома

стоит смотреть, а то я лост скачала? ))))

Ну, ребзи...боюсь давать рекомендации :))) Фильм для души, мозгов, совести - имхо...Музыка сопровождающая фильм опять же, да просто хотя бы "картинка", видеоряд - очень и очень! Ну и уж там про разл. "вторые смыслы" фраз, изречений..

Пошла глядеть тогда

как она ему, а? "Алекс.... я жду ребёнка. Он не твой" невзначай так.... бррр

porcupine

там вообще диалоги достаточно сдержанные в фильме, по-моему...эээх, а конец какой трагический будет...

секси-Балуев там играет же ещё....я от его взгляда вообще голову теряю, но в этом фильме даж он не утешил, всё очень жизненно и печально :(

Созерцательный фильм какойта

а чем всё закончилось? а то я не смогла досмотреть....

porcupine

Ева напилась снотворного и умерла, сначала думали, что из-за подпольного аборта, который муж ей быстренько с братом организовали. А оказалось, она от снотворного....Потом брат умер скоропостижно, Герман его похоронил тож быстро очень. Поехал к другу своему, хотел разобраться, как так, почему моя жена от тебя беременна. В конце концов выясняется, что она ждала ребзю от Германа, но просто не могла с ним поговорить, разговаривать они уже давно перестали друг с другом, а с его другом просто по-человечески общалась...И не хотела она рожать от мужа ребёнка, но возложила ответственность за принятие решения на него, а не на себя :( ну это только - по сценарию, а вообще - у меня вот много мыслий, версий...

Во время обсуждения фильма в студии дебаты были бодрые такие...и про параллели библейские, и про неопределённость места событий. По мне - как раз такой "усреднённый" город, дом где-то за городом, семья, отношения - не важно, где это всё происходит, кто эти люди по жизни...А про параллели - хорошо, что кто-то их увидел, хотя бы, это уже радует! Но и тот, кто их не проследил - всё равно, думаю, прочувствовал всё напряжение внутреннее героев, не смотря на их сдержанность внешнюю

мне Ева не понравилась.

кстати, почему Ева? %) она же Вера! а муж её - Алекс

Ева - дочка.

А Герман - это кто? Балуев, который друг?

Я не смогла досмотреть. Тоску нагнал - пошла спать.

porcupine
кстати, почему Ева? она же Вера! а муж её - Алекс

тфу ты гоооспади, всё напутала :)) Конечно, Вера....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы