Реклама Мегафона с Акиньшиной

Яблоко . а вот с похмельным Чадовым - отвратно. такой негатив...

ога. Такое чувство, что он ее бьет регулярно, а она всяко нарывается

Секуринега Такое чувство, что он ее бьет регулярно, а она всяко нарывается

а потом они бьют посуду и бурно мирятся

Pleasure Легенда №17

да-да. Я еще Дукслес с ним смотрела, но сам фильм не понравился, поэтому, видимо, его не запомнила.

Девочки что за музыка фоном идёт? Вспомнить не могу. Наша ведь какая то из мульта?

SHaМам Да и в Духless он мне нравится

мне тоже он нравится, голос очень приятный,
потом он в каком-то американсокм вампирном кине снялся, с длинными волосами,
не поняла я го в таком образе

VaksaQ Я еще Дукслес с ним смотрела, но сам фильм не понравился

Кстати, второй Духлесс намного интереснее первого, по моему мнению ;) Он ещё в фильме Мы из будущего снимался ;)

SHaМам Он еще в рекламе Chanel c Кирой Найтли

С - это громко сказано, снимались они в разные дни, на съемках не пересекались, изображали что видят друг друга, мне кажется, что с Козловским реклама снималась для России, для других стран его заменили своими местными знаменитостями

Сашенька in love Девочки что за музыка фоном идёт? Вспомнить не могу. Наша ведь какая то из мульта?

Из золушки
Мне еще реклама билайна нравится, одна единственная , где - ну это ты надолго завис, и девушка в оркестровой яме

Двоякая реклама. Вроде и сделано красиво. Но вот еще и воспринимается так, как будто если бы она и правда была глухонемой, он бы не стал с ней знакомиться, т.е. красивая, но глухонимая не достояна общения и любви здорового человека. Но думаю мегафон этой рекламой хотел сказать иное и все наоборот, а получилось...

Мяу... Он ещё в фильме Мы из будущего снимался

вот тут он классный
еще он же "Дубровский"
а самый первый фильм - Гарпастум - прекрасный, атмосферный фильм.
прямо сильно мне не понравилось, что он в акиньшину влюбился. не нравится она мне очень.
и борода ему не очень

Мяу... второй Духлесс намного интереснее первого, по моему мнению

ну вы фишку не совсем "просекли" (без обид). все-таки первый, это типа по книге, он более злой, более стильный, ИМХО (в своем разумеется стиле). А второй - более лубочный, ну а конец- то уж ВАЩЕ АТАС

Нютина как будто если бы она и правда была глухонемой, он бы не стал с ней знакомиться,

а что? стал бы?

Не нравится эта реклама.
Моя любимая реклама,где собачка берет зубами кока-колу и бежит к другой собаке кудрявой,дарит ей колу и они вместе танцуют

zatatopik еще он же "Дубровский"

тяжелый фильм :(

zatatopik ну вы фишку не совсем "просекли" (без обид). все-таки первый, это типа по книге, он более злой, более стильный, ИМХО (в своем разумеется стиле). А второй - более лубочный

а я сказки люблю ;)

Тритата автор темы Ну и - вас не задевает безумная радость молчела из-за того, что девушка, оказывается, не глухая?

Не слышу, че она там говорит...

verushka У МТС , правда, еще бесячей реклама - Ты жена декабриста, ты король мира, или кто там еще Сто тыщ миллионов килограммов пафоса, а че хотели-то?

А мне нравится она в конце, когда малыш на ножки встаёт

Xoz® Данила Козловский

Не люблю его

Яблоко а вот с похмельным Чадовым - отвратно. такой негатив...

+++

С Акиньшиной ещё одна реклама есть - про " евросеточку"
А ещё я считаю, что Шнур её до сих пор

аноним С Акиньшиной ещё одна реклама есть - про " евросеточку"

фууууууууууууууууу

Девочки, дак а по теме то кто как понял?
Почему Акиньшина в рекламе жестами изъясняется? Подруга что ли глухая? Если так, то почему Акиньшина грит, что подруга попросила написать? дак и напиши ты ей..почему жестами? или они через скайп общались?
Кто понял, почему Акиньшина так сделала?

Аноним подруга что ли глухая?

да

Аноним что подруга попросила написать?

описать )) описать его, как он выглядит

Аноним дак и напиши ты ей..

я так поняла, что они по вебке общались.
но я смотрела ролик 1 раз

КатринаС описать )) описать его, как он выглядит

Описать?? Парня чтоли?? ничегонепанимаю)))

Аноним Парня чтоли??

так да его, он же к ней подсел

КатринаС так да его, он же к ней подсел

извините, но я вас еще попытаю)) хочется докопаться до сути)
Он ведь тока к ней подсел, она сразу же стала жестикулировать...там даже голос за кадром, что успел в свой поезд, в свой вагон, увидел ЕЁ! И! тока он ее увидел, у нее звякнул планшет... она тут же давай руками... как так описать попросила?...описать пассажиров чтоли??
/блин, самой смешно...2 часа ночи, а мне такая фигня покоя не дает)/

Аноним тока он ее увидел, у нее звякнул планшет... она тут же давай руками...

хм
ну я так думаю, он подсел, ей позвонила подруга, она (акиньшина) ей сказала (жестами), что к ней мч подсел.
та попросила его описать

Тритата автор темы - на этих словах мне всегда кажется, что она ваще раздевается
а у меня - что она однорукая
так неудачно снята
и смотрю рекламу и каждый раз думаю - а че рекламируют тьо
и так каждый раз
абсолютно не информативная

КатринаС ну я так думаю, он подсел, ей позвонила подруга, она (акиньшина) ей сказала (жестами), что к ней мч подсел.
та попросила его описать

да, так и есть.

Аноним извините, но я вас еще попытаю)) хочется докопаться до сути)
Он ведь тока к ней подсел, она сразу же стала жестикулировать...там даже голос за кадром, что успел в свой поезд, в свой вагон, увидел ЕЁ! И! тока он ее увидел, у нее звякнул планшет... она тут же давай руками... как так описать попросила?...описать пассажиров чтоли??
/блин, самой смешно...2 часа ночи, а мне такая фигня покоя не дает)/

Это мне напоминает репризу Никулина Юрия, как разные типы людей слушают анекдоты.
вы по этому описанию попадаете в разряд "зануда".
он там смешно рассказывает...
страшно представить, что с вами происходит, когда вы смотрите полнометражный 3 часовой фильм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы