Сладкая жизнь 2 сезон, ждём и обсуждаем 3 сезон!

А интересно, Лерка разведет д.Толю?

Avariya филиппинка , а не финка

а! ну это уже ближе к истине.
Да и ладно, фигня. Хоть финка, хоть филиппинка, хоть тайка - без разницы :). Главное, хозяина удовлетворяет.

Diaлинка Лерка разведет д.Толю?

она его на квартиру разводит, да?
Я б хотела, чтобы развела. Тем более, квартиры ему достались не совсем честным путем, не потом и кровью :)))) Лера - Робин Гуд!

Надо сначала с духом собраться и первую часть пересмотреть, а потом уже за вторую браться.
Так не люблю ждать следующих серий, поэтому буду смотреть кучей)

ЛисиЧЧЧка Лера - Робин Гуд!

ага у богатых отжимает и себе бедной отдает

Maro ага у богатых отжимает и себе бедной отдает

Ваша_тётя а он чё? а она чё?)

иди ты

Ваша_тётя а он чё? а она чё?)

капец-я с мамой так в кино ходила- а это почему так сказала, а эти знакомы-а ребенок не от него чтоль.. (она первый сезон не смотрела) а после предпоказа и второй тем более

Diaлинка А интересно, Лерка разведет д.Толю?

я ждууу

Яблоко она его ДО зачатия любила) а счаз онажемать почти. тонус/молочница, а от минета тошнит наверняка

девы, а ваши мужики то согласятся на минет, что бы его удовлетворить? такая подошла, отсосала и пошла дальше?

Каtюша девы, а ваши мужики то согласятся на минет, что бы его удовлетворить? такая подошла, отсосала и пошла дальше?

а в этом есть что то аморальное или противоестественное?

BlonD007 а в этом есть что то аморальное или противоестественное?

а я говорила о аморальности и противоестественности?

Каtюша такая подошла, отсосала и пошла дальше?

думаешь, вырывать из рук будет?

А че героинь Данилы Дунаева (Роман?) правда правда гей? Я прям растроилась. Как он мне нравится

Яблоко думаешь, вырывать из рук будет?

что вырывать? если то самое, то как оно в руки попало, без его ведома?

Каtюша такая подошла, отсосала и пошла дальше?

ну а че мудрить то??мужики все примитивные животные,ну повошкай ему на ухо пару минут.

Ваша_тётя ещё и на широком экране вышел?

нет. я билеты выиграла на тнт-челябинск-предпоказ 2х серий. в пятницу их посмотрела в кинотеатре. муж первый сезон смотрел-потому и отказался, а мама не смотрела-потому и согласилась идти

Jozzi мужики все примитивные животные,ну повошкай ему на ухо пару минут.

ну я знаю минимум одного, который на такое не соглашается. Если это именно для "удовлетворить", а не какой то экстрим для экшена. Вот интересуюсь, как у других

Каtюша

У меня порой муж выберет минет, чем секс... Особенно после тяжелого рабочего дня

Аноним У меня порой муж выберет минет, чем секс...

ну буду знать, что вон какой сервис бывает, на выбор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы