Сладкая жизнь 2 сезон, ждём и обсуждаем 3 сезон!

И мне Наташа нра и Игорь иногда. А вот Саша-танцовщица бесит.

а меня Саша перестала бесить. я как-то приняла этот образ что ли..
лысый - улетный. прямдалабы

Яблоко

Дааааааа,Игорь клевый)Секс прям из него прет

Игореша-секс, Саша-бесит, Марк-гей, Лера-забавная стервь.

Яблоко прямдалабы
Ну, так. На любителя. Не очень. Саша бесит. Откровенно. Может, она и кайфовая танцовщица, но актриса буэ. И ни лица, ни фигуры.
Наталья симпатичная. Несмотря на лишний вес.

ЛисиЧЧЧка И ни лица, ни фигуры.

там характер! и пластичность)
я её по-своему поняла: она закрытая, резкая, стальной характер. мне кажется, все балерины(и бывшие) такие. волочкова не в счет

Яблоко там характер!

Характер можно и по–нормальному сграть.
Не нравится, короче говоря, она мне. И все тут.

ЛисиЧЧЧка

Где там лишний вес?в этом сезоне я его не увидела, очень сочная, фигуристая. Рядом с Юлей и Сашей, она богиня ащще

ТНТ-армяне рулят))

ряженка Где там лишний вес?в этом сезоне я его не увидела, очень сочная, фигуристая. Рядом с Юлей и Сашей, она богиня ащще

Нууу. На мой вгляд лишний. Кому, что нравится…

ЛисиЧЧЧка

Мне нравяца худые вапщета, но Наташа объективно хороша

Лысик ах как я по нему скучала

Девочки,киньте ссыль,где посмотреть, хотя б 1,2 серии нового сезона

мне одной кажется, что Наташа похожа на Цыплакову?

Яблоко лысый - улетный. прямдалабы

Коляновна® Лысик ах как я по нему скучала

тоже давно на него щурюсь,твою же налево,вот ради таких мудланов даже трезвенники и язвенники загуливают,как бабы ,так и мужики
такой только прищурится и все,трусы сами слетели,готова

Я тоже не поняла, это продолжение краткого курса счастливой жизни или наоборот начало, а курс продолжение?
Мы с мужем смотрим и спорим, вроде актёры те же, а сцены другие.

ряженка
Где там лишний вес?в этом сезоне я его не увидела, очень сочная, фигуристая. Рядом с Юлей и Сашей, она богиня ащще

+++ Наташа аппетитная очень, лучше всех остальных

ЯLo

Два разных сериала с разными актерами и сняты в разное время
Сначала краткий курс счастливой жизни, мне он больше нравится, по-моему, на правду больше похоже

Jullka Два разных сериала с разными актерами и сняты в разное время

+++

Jullka краткий курс счастливой жизни, мне он больше нравится

намного лучше, ага.
СЖ первый сезон посмотрела онлайн только потому что в соотвествующей теме на ю-маме сказали, что Сладкая жизнь и Краткий курс похожи. Но, на самом деле, не очень и похоже. Если только чуток.

ЛисиЧЧЧка

Да вообще почти не похожи, сериалы о разном и сняты по-разному, тогда и секс в большом городе туда же))
В краткий курс я верю, а сладкая жизнь совсем мне не близка

Но смотреть сладкую жизнь буду, как все серии выйдут, так все вместе и посмотрю

ряженка Где там лишний вес?в этом сезоне я его не увидела, очень сочная, фигуристая. Рядом с Юлей и Сашей, она богиня ащще

+++++ она для первого сезона для этой роли специально толстела. Лицо-то худое у неё, ничо она не толстая))))

А меня Юля бесит, хоть и беременная, а мужика ваще чтоли не знает, как удовлетворять можно???? Жалко Тиграна или как его там....))) попал мужик и с бабой, и с её ребенком

Аноним мне одной кажется, что Наташа похожа на Цыплакову?

отдаленно напоминает. Я тоже сходство увидела. Может, из-за родинки над губой? ... не знаю, в общем. Но чем-то они, действительно похожи.
Интересно мне, как у них будут отношения с мануальщиком развиваться. Вроде, не плохой он мужик.
Лера мне нравится, как типаж. Интересно на нее смотреть. Не красотка-красотка, но секси, и знает, как этим пользоваться. То-ли она актриса хорошая, то-ли в своем амплуа хороша.
Интересно, а почему Юля так уверена, что носит ребенка марка? Вдруг, это окажется бебик Тиграна?
Вчера стакан с соком случайно разбился? Или в тигране все-таки сыграли нотки сострадания? (я этот момент пропустила, увидела только, что Юля сказала:"сам убирай").

ЛисиЧЧЧка в тигране все-таки сыграли нотки сострадания

Однозначно,стакан спецом разбил

Тигран сам его разбил и не дал пить Юле. Пожалел ребенка и ее.
Мне Юлька как актриса тож не нрав, эти ее монологи Тиграну,как детский заученный стишок

Xoz®

Так даже на юмаме не все знают, как сексом без участия вагины заниматься ;) что с Юли взять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы